要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

有宝妈一直羊水偏少到生的嘛

134478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从20周羊水就不多,24周四维羊水指数90,27周羊水指数87,一直在80到90徘徊,但是我一直很努力在补了,豆浆那天两大盆,一天一整个椰汁水,咋还是部见上一百,请问孕妈们,有到生羊水一直不算多的嘛,医生说在正常范围内偏少,宝宝发育都在正常孕周内,有点搞不懂怎么补不上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 16:41 | 来自疯狂造人
有,可以生,但是我也听到说38周窒息的,所以好多事情都说不好,你还是多数胎动吧,不行提前剖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 17:17 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
有,可以生,但是我也听到说38周窒息的,所以好多事情都说不好,你还是多数胎动吧,不行提前剖
嗯嗯,主要也是担心后期胎儿缺氧,只能多注意胎动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:15 | 来自疯狂造人
上周小排畸我指数才49 直接住院补羊水 后天复查 能补到90我都满足了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 19:41 | 来自疯狂造人
回复 Z多宝
上周小排畸我指数才49 直接住院补羊水 后天复查  能补到90我都满足了
我也是担心羊水,不知道什么时候又降了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:27 | 来自疯狂造人
哎!我就羊水多,都230了。被医生说的好吓人。怕糖尿病,畸形,基因问题。可我唐筛,四维,无创,糖耐都过了。玻璃心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 07:35 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
哎!我就羊水多,都230了。被医生说的好吓人。怕糖尿病,畸形,基因问题。可我唐筛,四维,无创,糖耐都过了。玻璃心啊
羊水多少吃水果少喝水,宝宝健康就好,不过应该跟我一样,后期得多注意胎动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-6 22:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好好长大
羊水多少吃水果少喝水,宝宝健康就好,不过应该跟我一样,后期得多注意胎动
是啊,愁死了都。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 08:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好好长大
嗯嗯,主要也是担心后期胎儿缺氧,只能多注意胎动了
我记得吃西瓜也补羊水,补的比椰汁还快,适当吃一点没事的,宝宝已经很大了,不要过分担心血糖
点击查看全文