要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有哪位姐妹知道Q10和DH

604614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪位姐妹知道Q10和DHEA在什么时候开始吃的?知道的麻烦告知一下,谢谢谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 15:39
医生让你买的时候就开始吃 例假也可以吃 还有女版的勃锐精 如果男方精液不好 吃男版的勃锐精
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:26
在促排前吃我吃了两个月才去促排的
点击查看全文
求云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:55
回复 播星人z7tfrg
在促排前吃我吃了两个月才去促排的
谢谢你!因为之前在香港医生给开时是促排的时候,现在想提前吃又不确定,谢谢你告知!
点击查看全文
求云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:57
回复 w1540462773321
医生让你买的时候就开始吃 例假也可以吃 还有女版的勃锐精 如果男方精液不好 吃男版的勃锐精
谢谢你!医生没叫我买,是我自己想先买来吃,又不确定在哪个时间段可以开始吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:43
提前三个月吃....
点击查看全文
求云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:49
回复 w1450666506905
提前三个月吃....
谢谢你!请问是Q10和DHEA都可以提前吃吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:54
我当时是进周前开始吃,才吃几天就进周。越早越好,反正属于保健品一类,平时也能吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:57
试管的话,最起码️吃2个月
点击查看全文
求云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 22:03
回复 只是想要一个宝宝而已
试管的话,最起码️吃2个月
谢谢你!那我现在开始吃…………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 22:57
多囊不能吃dhea的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 09:53
回复 w1540462773321
准备做试管的时候 就要开始吃了
点击查看全文
求云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 20:20
回复 播星人eoo855
多囊不能吃dhea的
我是卵巢功能衰退…都建议吃这个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 11:00
什么时候吃都行,移植停,DHEA看你fsh值确定你吃多少剂量
点击查看全文
求云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 23:53
回复 两千金调理
什么时候吃都行,移植停,DHEA看你fsh值确定你吃多少剂量
好的,谢谢你………………
点击查看全文