要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

这几天小腹胀,有没有类似的,不知道什么原因……

314213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕20周了,前几天晚上有一次突然小腹左边痛,痛了十几秒钟又没事了,然后这几天开始腹部左边胀,胎动还是有的,测过胎心也正常,不知道什么原因,要不要紧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-5 15:20 | 来自疯狂造人
同孕周,某天晚上睡梦中迷迷糊糊小腹右侧超级疼 不过一会就自己又好了。。。也不知道啥情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 16:00 | 来自疯狂造人
我也是,有两次了,应该没事吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
今天下午出去走走 ,刚出去没几分钟 小腹就扯着疼 ,伴随着一点姨妈痛 ,反正走路就痛 。坐着又没事 。我就在附近的医院挂了个产科 。我给医生说我走路小腹扯着痛 。她让我交钱给我听胎心 。胎心正常 。让我交费 。做bc 。看宫颈管长度。 说我宫缩 。这是先兆流产的迹象 。结果去了是做阴道bc 。我有点怕 。阴道bc我一直觉得有风险 。我不做 。让给我换bc 给我说看不清。说随便去哪个医院都是做阴超才能看。反正吓到我了。挂了明天建卡的医院。看看再说吧。不过我印象bc是可以看到宫颈长度的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 18:30 | 来自疯狂造人
我就6周测过宫颈长度,后来再没测过,不知还需不需要测?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 18:54 | 来自疯狂造人
回复 舒鑫小马仔
今天下午出去走走 ,刚出去没几分钟 小腹就扯着疼 ,伴随着一点姨妈痛 ,反正走路就痛 。坐着又没事 。我就在附近的医院挂了个产科 。我给医生说我走路小腹扯着痛 。她让我交钱给我听胎心 。胎心正常 。让我交费 。做bc 。看宫颈管长度。 说我宫缩 。这是先兆流产的迹象 。结果去了是做阴道bc 。我有点怕 。阴道bc我一直觉得有风险 。我不做 。让给我换bc 给我说看不清。说随便去哪个医院都是做阴超才...
我做了阴道b超看的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-5 19:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 舒鑫小马仔
今天下午出去走走 ,刚出去没几分钟 小腹就扯着疼 ,伴随着一点姨妈痛 ,反正走路就痛 。坐着又没事 。我就在附近的医院挂了个产科 。我给医生说我走路小腹扯着痛 。她让我交钱给我听胎心 。胎心正常 。让我交费 。做bc 。看宫颈管长度。 说我宫缩 。这是先兆流产的迹象 。结果去了是做阴道bc 。我有点怕 。阴道bc我一直觉得有风险 。我不做 。让给我换bc 给我说看不清。说随便去哪个医院都是做阴超才...
我尽量不去做 产前检查我就做了阴超 出血 现在有宝宝我得更谨慎 我怕本来没事给我弄出问题来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-5 19:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 做只小蜜蜂
我就6周测过宫颈长度,后来再没测过,不知还需不需要测?
我也是建卡做nt 有一个数据 到现在医生也没有让做什么检查 不是因为今天小肚子痛 我估计也不会去要求做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 23:14 | 来自疯狂造人
回复 舒鑫小马仔
我经常肚子痛,有时候断断续续痛一天,医生也反正没找到原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 00:03 | 来自疯狂造人
回复 舒鑫小马仔
查宫颈专业B超师可以做会阴B超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-6 08:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1534833473861
我经常肚子痛,有时候断断续续痛一天,医生也反正没找到原因
我半夜去了急诊 医生给我摸了肚子 也给我摸了宫颈 说她没摸到宫缩 问我平时肚子硬不硬 而且她说我也不像宫颈机能不全和宫颈短 最后也没啥原因 偶尔姨妈感和胀痛 有点宫缩 最后打了一针黄体酮就回来了 今天挂了号 再去问问医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-6 08:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mobaby快来
查宫颈专业B超师可以做会阴B超。
都会说自己专业啊 孕前期很多孕妈做了阴超都出了血 心里面害怕 能bc就不阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 11:45 | 来自疯狂造人
回复 舒鑫小马仔
都会说自己专业啊 孕前期很多孕妈做了阴超都出了血 心里面害怕 能bc就不阴超
出血不能大意 总归看过医生放心些。B超做多了也没事,我宫颈环扎 前期每一个月做一次宫颈B超 还有胎儿B超 后期半个月就得做。医生说都没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-11 22:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mobaby快来
出血不能大意 总归看过医生放心些。B超做多了也没事,我宫颈环扎 前期每一个月做一次宫颈B超 还有胎儿B超 后期半个月就得做。医生说都没事的
最后我还是做了 没出血 数值也是好的 这下放心了
点击查看全文