要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取卵,医生说宫腔积液,积液

126759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵,医生说宫腔积液,积液抽出来送去检查了,之前做比超的时候都没有宫腔积液,医生说有些人快排卵就会有,要多喝水多活动,复查如果不积水就可以移植不知道三天后能不能移植,有没有相同经历的姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 15:00
我是10月31日取卵14个,当天没腹水,约的11月3日移植,但是B超显示有轻微腹水,所以改到了11月5日移植囊胚,也就是今天上午刚移植完,还是看B超结果吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-11-7 01:18
当月不能移植的话就好难等。在等待第三次月经,然后监测卵泡,再接宝宝回家
点击查看全文
w1538116720109 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 14:53
回复 播星人9cf8fz
我是10月31日取卵14个,当天没腹水,约的11月3日移植,但是B超显示有轻微腹水,所以改到了11月5日移植囊胚,也就是今天上午刚移植完,还是看B超结果吧
移植当天做比超腹水没有了,直接移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 14:53
回复 w1535428131568
当月不能移植的话就好难等。在等待第三次月经,然后监测卵泡,再接宝宝回家
自然周期等第三个月月经,人工周期第二个就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 00:02
回复 w1538116720109
自然周期等第三个月月经,人工周期第二个就行
我是第二次月经后做了宫腔镜检查,现在又在等第三次月经来完去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 10:04
我们这边宫腔镜都是前期都做了的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-17 02:02
我们这边宫腔镜都是前期都做了的
我是促排后期内膜越来越厚,取卵后都1.9了,二次月经返院B超说看见一个肌瘤在子宫壁上,看看是不是这个肌瘤影响我的内膜,结果宫腔镜检查啥都没看到,我就纳闷了,之前促排那么多次都看不到的么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 07:10
我是促排后期内膜越来越厚,取卵后都1.9了,二次月经返院B超说看见一个肌瘤在子宫壁上,看看是不是这个肌瘤影响我的内膜,结果宫腔镜检查啥都没看到,我就纳闷了,之前促排那么多次都看不到的么。
这个得好好问问医生,毕竟内膜是胚胎着床的关键
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 02:00
这个得好好问问医生,毕竟内膜是胚胎着床的关键
宫腔镜检查没问题,就走自然周期,内膜达标就能移植了
点击查看全文