要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从来没想过移完值,都确定怀孕了

809724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没想过移完值,都确定怀孕了,竟然也会腹水。真的是太曲折了,原来只是以为东西吃不对胀气了,没想到会这么严重,胸腔腹腔里都是积液,现在都不敢碰了,疼的厉害,入院挂水了,也不知道多久能有所缓解,不行的话就得往外抽,姐妹们有这种经历的吗?一般得什么时候能好啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 14:49
你是移鲜胚吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 14:52 | 来自疯狂造人
原来这么晚也会腹水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 15:03
你肚子疼么?我也天天胀气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 16:38
楼主好!我也是感觉移植后腹水,好几天了,医生说也没有什么好办法,只能喝冬瓜水,脉动,红豆水。这几天感觉好点 但是肚子大,像5个月的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 17:06
我也是肚子好胀气,不知道是不是腹水了。胃的位置摸都不能摸。
点击查看全文
播星人cffkwt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 17:50
回复 播星人wl7oou
对 那就是 还是回去查一下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 17:52
回复 播星人bwy77u
楼主好!我也是感觉移植后腹水,好几天了,医生说也没有什么好办法,只能喝冬瓜水,脉动,红豆水。这几天感觉好点 但是肚子大,像5个月的……
我就是 现在回医院挂水呢,告诉我多吃多喝水,但是真是胀的吃不下啊,还得补蛋白
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 17:52
回复 w1534039384708
原来这么晚也会腹水
我也没想过 到现在还会腹水,命苦啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 17:53
回复 播星人g7oafk
你是移鲜胚吗
嗯 是的鲜胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:07
我移植鲜胚成功后也肚子胸腔腹水。回家后天天喝冬瓜水,后来半个月左右就缓解了。现在一超已经顺利通过。楼主放平心态
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:27
医生还让你挂水,我们医生说就不开挂水了,挂不挂都得熬几天。高蛋白吃到吐。楼主再忍忍吧,总能熬过去。为了孩子,都值了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:29
回复 播星人al3eal
我移植鲜胚成功后也肚子胸腔腹水。回家后天天喝冬瓜水,后来半个月左右就缓解了。现在一超已经顺利通过。楼主放平心态
胸水是啥感觉?我感觉我就肚子涨。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:29
19号移植鲜胚,27号开始住院腹水胸水,26晚上肚子涨痛的睡不着,天天吃鱼汤和虾都要吃吐了,现在看到鱼和虾都反胃,1号查hcg254。3号提前把补佳乐停了。我们一起加油,希望我们的宝宝在我们肚子里努力健康成长,我们也保持好心态。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:47
我也是腹水了,超级无敌痛苦啊。美食摆在眼前都吃不下……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 01:16
移植完可以喝冬瓜水吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 01:20
我也腹水,挂了几次急诊,医生都没收留我,就给我查个血就让回家自己硬撑过去,我是移植第十五天的时候达到高峰期,第十六天开始慢慢变好,不过右边卵巢还很大,现在又因为胃酸分泌过多,孕反严重住院了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 07:29
回复 @宝贝等你回家@
移植完可以喝冬瓜水吗?
对,可以喝。不过冬瓜凉,不要喝太多。姐妹可以喝红豆水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:54
腹水这么晚出现啊,我今天移植第7天,以为不会有腹水了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:04
回复 播星人wl7oou
下午去问问交代护士先。
点击查看全文