要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

卵巢囊肿还能促排吗?

589615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月做了输卵管造影,左侧积水,右侧通畅,好不容易盼着月经来,结果咖啡色量还不多,特别少。貌似月经第二天,去医院监测,有一个不知道是囊肿还是卵泡的东西,我百度,说月经期不可能有卵泡,好烦。7.8.9促排三次没有怀上。怎么想怀个宝宝这么难。上个月做造影,按理说这个月要是右侧排卵,怀孕还是有希望的。但是左侧积水,右侧又有囊肿,我该怎么办啊???!真希望不是囊肿,那又是什么呢?!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 15:50 | 来自疯狂造人
医生怎么说,可以继续促排吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 18:14 | 来自疯狂造人
如果是囊肿,那应该不行,我10月份查出有囊肿,医生说可能就是服用克罗米芬引起的,这个药的副作用就是这个,有囊肿了就禁止服用了
点击查看全文
磊磊的猛猛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小溪流家的宝贝儿
如果是囊肿,那应该不行,我10月份查出有囊肿,医生说可能就是服用克罗米芬引起的,这个药的副作用就是这个,有囊肿了就禁止服用了
我促排三个月都没有囊肿,上个月做了造影就没促排。不知道为啥月经量少,去做b超就是说可能是囊肿
点击查看全文
磊磊的猛猛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小溪流家的宝贝儿
那你囊肿怎么消??
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 08:43 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的猛猛
那你囊肿怎么消??
要么吃消炎药,或者顺其自然过一个月复查看看,可能会消掉的。我现在不打算用促排了,想想副作用蛮大的,用了促排我白带都没有了(医生没给我开补佳乐)听说促排药会抑制雌激素
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 12:39 | 来自疯狂造人
打卡3,多吃米饭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 20:51 | 来自疯狂造人
有囊肿可以促排吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 13:24 | 来自疯狂造人
回复 小溪流家的宝贝儿
亲,我也是吃促排药之后长了一个囊肿,后来你是怎么怀上的啊?有继续促排吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 14:51 | 来自疯狂造人
回复 焦糖玛奇朵77
亲,我也是吃促排药之后长了一个囊肿,后来你是怎么怀上的啊?有继续促排吗?
没有哦,我停药以后过了一个月复查囊肿就消掉了。后来就是自然怀的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 14:51 | 来自疯狂造人
回复 焦糖玛奇朵77
长了囊肿,务必不能再促排了,听医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 14:52 | 来自疯狂造人
回复 小溪流家的宝贝儿
没有哦,我停药以后过了一个月复查囊肿就消掉了。后来就是自然怀的
我也想下个月停药了,感觉就是吃了药之后半个月内小囊肿长大好多。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 14:54 | 来自疯狂造人
回复 小溪流家的宝贝儿
长了囊肿,务必不能再促排了,听医生的
我看的是我们这边省中医院的一个有名的中医,医生让我吃的中药促排药,可是不让我打针也不让我去监测排卵,我自己去监测排卵了,查到了上个月一个没有排掉的小囊肿半个月内变大了,去问那个医生可是她说不用管它,说那个没事,我自己都担心死了长得这么快。下个月我想自己先停了促排药了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 14:55 | 来自疯狂造人
回复 焦糖玛奇朵77
我也想下个月停药了,感觉就是吃了药之后半个月内小囊肿长大好多。
会的,你消了之后再看,估计医生会换种药促排。我本身就是周期长,自己可以排卵的。去看中医,也不告知我,就给我用了促排,所以什么治不孕不育神,其实还不是靠西药,坑爹的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 14:58 | 来自疯狂造人
回复 焦糖玛奇朵77
我看的是我们这边省中医院的一个有名的中医,医生让我吃的中药促排药,可是不让我打针也不让我去监测排卵,我自己去监测排卵了,查到了上个月一个没有排掉的小囊肿半个月内变大了,去问那个医生可是她说不用管它,说那个没事,我自己都担心死了长得这么快。下个月我想自己先停了促排药了。
是的,本身连着促排三个月就应该停药的,一直刺激他不好。你过一个月再复查看看,不在乎这一时
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 15:17 | 来自疯狂造人
回复 小溪流家的宝贝儿
是的,本身连着促排三个月就应该停药的,一直刺激他不好。你过一个月再复查看看,不在乎这一时
嗯嗯 好的
点击查看全文