要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

24号排卵造造提示明天姨妈日,白带拉丝怎么回事

269310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造提示明天就是姨妈日了,这两天姨妈感也很强,这两天白带感觉很多,而且还拉丝,昨天晚上测排卵试纸阳性,早早孕白板,哎,怎么搞的,焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 13:35 | 来自疯狂造人
我也是明天姨妈日,排卵试纸弱阳,早早孕白板,其实我不抱希望,因为这个月刚查出多囊,不可能怀孕的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 13:37 | 来自疯狂造人
回复 老船长02
我也是明天姨妈日,排卵试纸弱阳,早早孕白板,其实我不抱希望,因为这个月刚查出多囊,不可能怀孕的。。。
我准备这个月在没中,下个月去做造影,我是查的什么都正常,备孕 9个月,都没中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 14:15 | 来自疯狂造人
快到月经期排卵试纸强阳应该是好孕了啊?除非排卵推迟了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 14:16 | 来自疯狂造人
回复 丁丁814
快到月经期排卵试纸强阳应该是好孕了啊?除非排卵推迟了
不是强阳,是阳性,早早孕白板,白带拉丝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 14:37 | 来自疯狂造人
回复 老船长02
更情况差不多。老公查了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 15:19 | 来自疯狂造人
我跟你说的情况一样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 15:28 | 来自疯狂造人
有时候经期前两天排卵也会显色的,激素变化,上个月我就是这样,体温一降姨妈就来了,排卵试纸只能辅助吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 12:34 | 来自疯狂造人
回复 爱我就要保护我
不是强阳,是阳性,早早孕白板,白带拉丝
姨妈华丽到来,好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1522983712302
更情况差不多。老公查了吗
老公拒绝检查,说破了嘴都不去,好像生孩子就我自己的事似的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1541309559783
有时候经期前两天排卵也会显色的,激素变化,上个月我就是这样,体温一降姨妈就来了,排卵试纸只能辅助吧
我就在盼姨妈来,就能去测激素六项了,体温36度1,觉得很低了啊,怎么就不来姨妈
点击查看全文