要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

传播正能量低血值有胎心

484117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天凌晨彻夜未眠,捧着手机在这里我找到了很多的慰藉,或许现在的你正在为自己的低血值焦虑,我希望能把正能量传播给论坛里同病相怜的姐妹,得到正确的知识。
我移植的是3天冻胚,移植后12天hcg337,所以医院直接叫我35天一超。当时一起移植的姐妹我们有建群,群里的姐妹都很谨慎,中途都有去验血b超。我因为一直没孕反,也是心血来潮在移植后24天验了个血和做了腹超。腹超的提示是有卵黄囊,血值因为隔天出,所以我也没当回事。直到隔天晚上想起来去查了下血值,查完当下就咯噔了一下,只有9500?!问了群里姐妹也说低了,问了纳里的普通号医生也说低,要我打肝素和瑞白保保看。所以那天晚上几乎无眠,第二天在赶去医院路上已经做好了随缘的准备。
也是运气好,晚上挂到了林晓娜主任的专家号,而且是第二个号子。对于当时的我来说一分钟的等待都是难熬的。这里真的要感谢林主任,她看了我的血值非常轻松的说是正常的,还说27天阴超还早,我想她也是为了不让病人因为过早做检查而担心。在我的坚持下给我做了阴超,结果居然有胎心了! 我还是不依不饶的问她自己算出来24天血值9500感觉没有成倍翻,她也是非常耐心的与我解释,后期的血值没有太大参考意义,因为血都是要稀释的。她甚至和我说,测之前喝水多少都会有影响。
至此我悬着的心也就放下了,因为有胎心还给我减了药,也是非常开心。非常推荐林主任非常专业非常和蔼。如果不是她,我估计已经打上肝素了!
最后,我想说的是,如果碰到低血值,千万不要慌张,要结合b超来判断,人和人是有差异的,稀释的结果也是有差异的。不要像我还没下结论,就哭哭啼啼的。
最重要的一件事,遇事找专家!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:46 | 来自疯狂造人
我是hcg,7000查处有胎心
点击查看全文
t1497777280454 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1512183162726
我是hcg,7000查处有胎心
所以hcg的高低也不是绝对的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 21:22 | 来自疯狂造人
回复 t1497777280454
所以hcg的高低也不是绝对的
但是医生给我的回答是孩子有极大可能胎停 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 22:52 | 来自疯狂造人
但是医生给我的回答是孩子有极大可能胎停 哎
西医到后期不看血值了。你的情况是怎么样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 10:04 | 来自疯狂造人
我看到胎心的时候7000hcg。四天后去做12000
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 10:05 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:18 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了
我后面就没去查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 12:09 | 来自疯狂造人
我等一星期去复查 你怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 17:04 | 来自疯狂造人
我等一星期去复查 你怎么样了
我今天刚去查了,一切正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:08 | 来自疯狂造人
我今天刚去查了,一切正常
你b超显示几周了 hcg涨上去了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 21:20 | 来自疯狂造人
你b超显示几周了 hcg涨上去了吗
b超显示七周,我后面就没去查了,医生说后期不看这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:23 | 来自疯狂造人
b超显示七周,我后面就没去查了,医生说后期不看这个
你现在保胎吗用的什么?我现在只补的黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:52 | 来自疯狂造人
你现在保胎吗用的什么?我现在只补的黄体酮
嗯,用黄体酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 11:30 | 来自疯狂造人
嗯,用黄体酮
楼主hcg值不高,那有没有前期孕囊偏小的问题呢?我现在孕囊严重偏小,hcg值低,担心中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-20 21:37 | 来自疯狂造人
回复 银杏叶子黄了
楼主hcg值不高,那有没有前期孕囊偏小的问题呢?我现在孕囊严重偏小,hcg值低,担心中
孕囊医生没说,但是我感觉是不大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 07:52 | 来自疯狂造人
孕囊医生没说,但是我感觉是不大的
希望我也能像楼主一样后期长上去,成为奇迹宝宝,传递正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 23:19 | 来自疯狂造人
回复 银杏叶子黄了
希望我也能像楼主一样后期长上去,成为奇迹宝宝,传递正能量
嗯嗯,每个人每个宝宝的情况都不一样,你可以去咨询下专家,普通医生不太靠谱有时候
点击查看全文