要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕7周,hcg六千!何去何从!?

1051323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍不好,没有翻倍!今天做阴超只有0.6×0.4×.0.2cm无回声!宝宝,你告诉麻麻我该怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 12:52 | 来自疯狂造人
月经周期不规律吗卵推迟了吧……你这血值和孕囊都不像7周,像5周左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-5 13:11 | 来自疯狂造人
我跟你一样。hcg5周3天1955。 5周5天3065。 隔天翻倍25%。 接下来的路怎么走
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-5 13:12 | 来自疯狂造人
我跟你一样 何去何从。我5周3是1955。5周5 是3065。 好难受。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 13:21 | 来自疯狂造人
我能跟你说我也是吗。只要有涨你都没办法!只能等。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 13:21 | 来自疯狂造人
会不会是排卵推迟了……
点击查看全文
w1539324019239 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 13:30 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
月经周期不规律吗卵推迟了吧……你这血值和孕囊都不像7周,像5周左右
月经规律!十五号意念灰,慢慢加深!也不知道怎么回事,只涨翻不动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 13:32 | 来自疯狂造人
回复 ff妈妈
我能跟你说我也是吗。只要有涨你都没办法!只能等。
我用排卵纸测的一号排卵,但过了几天又有一次拉丝!你血值多少,医生怎么说?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 13:33 | 来自疯狂造人
回复 q1515422814291
会不会是排卵推迟了……
测过排卵期,一号排卵,但过了几天又有一次拉丝,试纸弱阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1539324019239
我用排卵纸测的一号排卵,但过了几天又有一次拉丝!你血值多少,医生怎么说?
我上周三是5500!孕囊19mm小!1700多的时候只有暗区。4乘5。我现在只能尽力保!也不流血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 13:50 | 来自疯狂造人
回复 ff妈妈
我上周三是5500!孕囊19mm小!1700多的时候只有暗区。4乘5。我现在只能尽力保!也不流血。
我也没有流血!你的比我大多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 14:11 | 来自疯狂造人
我的实际算是7周 做B超是5周 再等下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 14:13 | 来自疯狂造人
回复 可可彩红
我的实际算是7周 做B超是5周 再等下。
医生也没有说是孕囊!关键血值不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 14:18 | 来自疯狂造人
亲,我和你同一天排卵。在28号抽血,当时是4200,照阴超有囊胚,0.6*05,有卵黄囊。然后医生看了说我的孕囊太小,只有三十四五天大小。还说我的HCG偏低,给我开了7天的绒促。昨天去复查,HCG14000多,孕酮掉了,只有15个大单位。医生看了说,我的HCG增长得不理想,说是胚胎质量不好。我昨天还照了阴超,孕囊16*8,有卵黄囊,但还是未见胎心胎芽。我要求保胎,说到9周还是看不到胎心胎芽再做决定,然后医生又给我开了一礼拜,每天2000绒促,还加了20mg黄体酮。我不会轻易放弃的,我想中西医保胎治疗,因为我不腹痛,不流血。我好不容易当妈妈了,我不想不努力就放弃了。如果后面结果不好,我也认了,最起码我为我的宝宝努力争取过。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 14:23 | 来自疯狂造人
医生也没有说是孕囊!关键血值不好
那就是没有卵黄囊 我第一次去也是囊性结构。等下。我的血也不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1495462228157
亲,我和你同一天排卵。在28号抽血,当时是4200,照阴超有囊胚,0.6*05,有卵黄囊。然后医生看了说我的孕囊太小,只有三十四五天大小。还说我的HCG偏低,给我开了7天的绒促。昨天去复查,HCG14000多,孕酮掉了,只有15个大单位。医生看了说,我的HCG增长得不理想,说是胚胎质量不好。我昨天还照了阴超,孕囊16*8,有卵黄囊,但还是未见胎心胎芽。我要求保胎,说到9周还是看不到胎心胎芽再做决定...
我的什么都没有!连孕囊都算不上!要是有卵黄囊我都会考虑保的!但是我的周期一般比较准!我怕现在保了以后大了保不了更伤心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1495462228157
亲,我和你同一天排卵。在28号抽血,当时是4200,照阴超有囊胚,0.6*05,有卵黄囊。然后医生看了说我的孕囊太小,只有三十四五天大小。还说我的HCG偏低,给我开了7天的绒促。昨天去复查,HCG14000多,孕酮掉了,只有15个大单位。医生看了说,我的HCG增长得不理想,说是胚胎质量不好。我昨天还照了阴超,孕囊16*8,有卵黄囊,但还是未见胎心胎芽。我要求保胎,说到9周还是看不到胎心胎芽再做决定...
我在测排卵的时候前面根本就没有印子,是三十号突然红了,然后一号就排了,也许跟这个有关系吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 14:27 | 来自疯狂造人
回复 可可彩红
那就是没有卵黄囊 我第一次去也是囊性结构。等下。我的血也不好。
绒促是啥呀?肝素吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 14:36 | 来自疯狂造人
我的什么都没有!连孕囊都算不上!要是有卵黄囊我都会考虑保的!但是我的周期一般比较准!我怕现在保了以后大了保不了更伤心!
没事。亲可以后续再观察,如果还是这样,那就想着怎么把伤害降到最低吧。我是大龄,2年了才怀上,哎,不知道为什么怀个小孩那么曲折。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 19:54 | 来自疯狂造人
Hcg跟你自己的比,如果没有正常翻倍就很危险了,孕酮如果再不足就会出血了
点击查看全文