要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

说说我担心的事情!姐妹们帮我分析分析

489720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 12:43 | 来自疯狂造人
你老公人格分裂,你别想太多,毕竟大多数时候是你俩单独在一块
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 13:17 | 来自疯狂造人
正常吧,在婆婆面前,对你太过于无微不至,或者太过于言听计从,容易导致婆媳矛盾,私底下对你好就好啦,婆婆面前给足他面子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 13:20 | 来自疯狂造人
我觉得你老公是爱面子的表现,大多男人都会这样的没必要往心里去。说说我吧,平时跟老公两人在房间的话要多腻歪有多腻歪,但有父母或者别人在场的情况下老公就不会和我贴太近,坐都是坐得端端正正,说话什么的都是他看起来很正经的样子不会在别人面前和我做出亲昵的举动,叫我也是叫我的名字,只有两人在一起的时候他就给我起了好多花名各种叫,各种耍宝。如果说他要摆姿态的话最多也是饭后我们在喝茶的时候婆婆去厨房洗碗他就用眼神暗示我去帮忙,或者喝茶的时候叫我去帮忙接点水冲。这是男人表示家里是他在当家的感觉这也没什么,他想在长辈面前表现一下也无妨,反正私下里都是我在指挥他,哈哈哈。
点击查看全文
w1523664498721 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 14:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1519137538913
哈哈,人格分裂是不可能的,那就太恐怖了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 14:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1508503899177
正常吧,在婆婆面前,对你太过于无微不至,或者太过于言听计从,容易导致婆媳矛盾,私底下对你好就好啦,婆婆面前给足他面子
是这样的,说到底就是一个面子问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-5 14:34 | 来自疯狂造人
正常,在婆婆面前对你呼来喝去是潜意识的想让婆婆觉得他吃得住你,对你也不是那么好。如果对你太好了可能也怕婆婆吃醋。就你俩时对你好就可以了。我是这么分析的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 14:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 丽丽蔡蔡宝贝
我觉得你老公是爱面子的表现,大多男人都会这样的没必要往心里去。说说我吧,平时跟老公两人在房间的话要多腻歪有多腻歪,但有父母或者别人在场的情况下老公就不会和我贴太近,坐都是坐得端端正正,说话什么的都是他看起来很正经的样子不会在别人面前和我做出亲昵的举动,叫我也是叫我的名字,只有两人在一起的时候他就给我起了好多花名各种叫,各种耍宝。如果说他要摆姿态的话最多也是饭后我们在喝茶的时候婆婆去厨房洗碗他就用眼...
可能就是爱面子吧,要么就是人家说的那种隐形直男。我们真的是同款老公,你说的这些简直就是我跟我老公的日常,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 14:48 | 来自疯狂造人
好像都这样吧,平时我和我老公2个人,他啥都听我的对我特别好。每次去婆婆家吃个饭或者干嘛一趟,总感觉他要作一天。就比如上次,怀孕之后我买了胎心仪,平时自己也比较懒想着的时候测一下,那天去婆婆家,婆婆说胎心仪不好,用的那个膏抹在肚子上对宝宝不好,结果我老公听进去了,回来之后看见我测就说我。我就生气了,你妈说什么都对呀,医生说的对还是你妈说的对,不要回家一趟就回来作一天好不好,有时候男人也是会作的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 14:49 | 来自疯狂造人
稍许大男子主义可能,没事,人多的时候给他点面子,没人的时候让他知道你的厉害,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 15:23 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
哈哈,分裂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 15:29 | 来自疯狂造人
我老公也是一样的 刚结婚时他就告诉我 在自己屋里哪怕他给我跪下都行 但在他爸妈面前必须得给他留面子 让他装装逼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-5 17:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
坐月子还是要自己舒服一点吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 13:21 | 来自孕迹暖暖Android
男人有时候更像小孩,,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 13:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 爱吃香瓜的我
稍许大男子主义可能,没事,人多的时候给他点面子,没人的时候让他知道你的厉害,哈哈
让他装会儿逼吧,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 13:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 颜可爱
我老公也是一样的  刚结婚时他就告诉我 在自己屋里哪怕他给我跪下都行   但在他爸妈面前必须得给他留面子   让他装装逼
那就让他们装呗,幸好不经常一起住
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 13:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 鱼子酱很好吃
正常,在婆婆面前对你呼来喝去是潜意识的想让婆婆觉得他吃得住你,对你也不是那么好。如果对你太好了可能也怕婆婆吃醋。就你俩时对你好就可以了。我是这么分析的
嗯,幸好平时一起住的时间少,就让他在家里装装逼吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 20:27 | 来自疯狂造人
我家的倒是不会,在他们面前也经常说我多好,而且经常指挥他妈给我做事,就是我觉得不大好意思
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 20:46 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:53 | 来自疯狂造人
我老公也是,当我婆婆面。他不怎么听我的,但其实两个人的时候,我说啥就是啥
点击查看全文