要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

为什么大卫早孕试纸显色这么慢啊!

11680118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这几天闲的无聊,每次都有仔细观察大卫早孕试纸变色的过程,刚开始测到的时候五分钟才显色,后来是三分钟,一分钟,现在是一碰到尿就有颜色。但是刚开始沾到尿是粉色。放一会以后慢慢的颜色越来越深,等10分钟左右就变成了两条线一样的颜色,为什么不是一开始沾到尿就是一样的颜色呢?是试纸有问题还是什么,有没有知道的姐妹啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 11:15 | 来自疯狂造人
排卵第几天
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 11:24 | 来自疯狂造人
试纸都是这样的啊
点击查看全文
w1470625833202 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 11:25 | 来自疯狂造人
回复 大吉大利666
排卵第几天
我是试管移植第十二天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 11:26 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
试纸都是这样的啊
没有吧,我看有的人一沾到尿就两根颜色一样了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 11:51 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 12:23 | 来自疯狂造人
回复 q1512052865788
加深挺明显的呀
加深是明显,但是它刚开始是粉色,慢慢的才变成深色,人家是一沾到尿就变成深色了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 12:40 | 来自疯狂造人
大卫是10-30分钟看结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 12:52 | 来自疯狂造人
回复 宛若琪
大卫是10-30分钟看结果
我记得去年宫外孕时,我一沾到尿就两条线颜色一样了,这个是我试管移植第十二天,今天测的是一沾到尿就有反应了,有两条线一深一浅,过10分钟看就一样的颜色了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1470625833202
说明人家尿里hcg浓度比你高
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 13:10 | 来自疯狂造人
而且这种几毛钱的试纸不是给你具体对比深浅定量用的,就是个大概定性,看看是不是怀孕了用的。只要它显示出是不是怀孕了,它的使命就达到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 13:46 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
而且这种几毛钱的试纸不是给你具体对比深浅定量用的,就是个大概定性,看看是不是怀孕了用的。只要它显示出是不是怀孕了,它的使命就达到了
嗯,嗯,有道理
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 15:27 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 19:31 | 来自疯狂造人
回复 q1512052865788
那是怀孕久了,HCG值高,就会秒红
哦,这样啊!我还以为我的不正常勒
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 19:56 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 19:23 | 来自疯狂造人
我记得去年宫外孕时,我一沾到尿就两条线颜色一样了,这个是我试管移植第十二天,今天测的是一沾到尿就有反应了,有两条线一深一浅,过10分钟看就一样的颜色了。
10分钟后的更精准,说明说写10-30分钟看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:49 | 来自疯狂造人
回复 宛若琪
10分钟后的更精准,说明说写10-30分钟看
说明说写的是5-15分钟
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 17:57 | 来自疯狂造人
说明说写的是5-15分钟
我的大卫写的10-30分钟啊,哈哈,不同款么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-7 21:27 | 来自疯狂造人
回复 宛若琪
我的大卫写的10-30分钟啊,哈哈,不同款么
那我现在估计是我试纸问题了,看来大卫有假货,难怪我测的显色那么慢
点击查看全文