要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

孕酮降低,胎芽一周才从0.5长到0.7怎么办?

538524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易怀孕,各种担心,孕酮降低了,有点褐色分泌物,10月29日孕6周照但胎心胎芽,今天11月5日,已经6天胎芽才0.7,长得很慢,是否有流产危险?按正常应该长到1.3了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 11:00 | 来自疯狂造人
我从来不知道我宝宝的胎芽长度,有那么重要吗,我的医生就写着胎芽及胎心搏动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 11:04 | 来自疯狂造人
我七周多去b超,胎芽也才0.8,看别人都1.0左右了, 没关系的,医生也说数据都是正常的,到九周十周再去复查下就好啦,孕酮降了太多的话,要补一点的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 11:28 | 来自疯狂造人
胎芽每天长0.1 你自己算一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 11:34 | 来自疯狂造人
降低了就补呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 11:54 | 来自疯狂造人
我觉得你心态不好,天天这么愁宝宝怎么会好,放松心情很重要的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 11:58 | 来自疯狂造人
回复 t1532655160197
我觉得你心态不好,天天这么愁宝宝怎么会好,放松心情很重要的。
主要自己身体还有其他疾病,担心影响这些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 12:43 | 来自疯狂造人
我今天6周+6,胎芽6.8mm,医生没说不好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 15:21 | 来自疯狂造人
会不会是腹部b超有误差?hcg翻倍好,应该没问题的。孕酮低就打针。另外孕囊长大了吗?也许是用来长孕囊,所以芽慢了点。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1515466718438
会不会是腹部b超有误差?hcg翻倍好,应该没问题的。孕酮低就打针。另外孕囊长大了吗?也许是用来长孕囊,所以芽慢了点。
外孕讓有长大,医生说现在很小也会偏差的,然后这次是不同医院,可能也会有区别
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:09 | 来自疯狂造人
回复 木棉的小绿萝
外孕讓有长大,医生说现在很小也会偏差的,然后这次是不同医院,可能也会有区别
对啊 hcg翻倍那么好 肯定没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 18:47 | 来自疯狂造人
对啊 hcg翻倍那么好 肯定没问题
主要有褐色分泌物都不停的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 18:49 | 来自疯狂造人
回复 t1532655160197
来褐色分泌物我就担心了,加上医生说要有心里准备
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 20:38 | 来自疯狂造人
回复 木棉的小绿萝
主要有褐色分泌物都不停的
你也没有宫腔积液为啥还有血呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 21:22 | 来自疯狂造人
第一次排卵后第15天这样照的时候有积液
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 21:22 | 来自疯狂造人
回复 酿口叁叁
我七周多去b超,胎芽也才0.8,看别人都1.0左右了, 没关系的,医生也说数据都是正常的,到九周十周再去复查下就好啦,孕酮降了太多的话,要补一点的
主要自己很难受孕,所以就更紧张吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:01 | 来自疯狂造人
长得有点慢,不过没事或许后面就会赶上
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 11:48 | 来自疯狂造人
搞不懂了,是褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 20:24 | 来自疯狂造人
我的六周零三天还没有胎芽胎心医生说我的孕囊也比正常的小我的宝宝到底是怎么了现在还有盆腔积液
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 20:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人z0ul6u
我的六周零三天还没有胎芽胎心医生说我的孕囊也比正常的小我的宝宝到底是怎么了现在还有盆腔积液
还早吧,再等等
点击查看全文