要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

玻璃心……50.60.70做了三次阴超

64848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前停过一次,所以这次心里难免不太踏实。隔十天复查一次阴超,因为恶心喝不下水。今天做阴超不知道是紧张还是别的原因,做的时候探头动一下就觉得小肚子胀,做完就没什么感觉了。希望宝宝在肚子里好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 10:48 | 来自疯狂造人
我也之前停过 周三刚B超过 还没到一个礼拜 已经按耐不住蠢蠢欲动又想去看看了 好焦虑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 10:50 | 来自疯狂造人
B超做太多次也不好吧 还不如买个胎心仪器 不放心的时候自己在家听听
点击查看全文
w1438173811503 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 10:52 | 来自疯狂造人
回复 q1531223463870
B超做太多次也不好吧 还不如买个胎心仪器 不放心的时候自己在家听听
是啊。做的多了也是担心。准备买一个胎心仪了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 10:53 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝平安来临
我也之前停过 周三刚B超过 还没到一个礼拜 已经按耐不住蠢蠢欲动又想去看看了 好焦虑啊
我是给医生说停过,医生说隔十天看一次。不看吧,自己在家也是担心的厉害。总是害怕。我想当于8910都做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1438173811503
我是给医生说停过,医生说隔十天看一次。不看吧,自己在家也是担心的厉害。总是害怕。我想当于8910都做了
我七周刚做 今天️ 到底多做有没有坏处 没有的话 我真的又想去了 呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 11:25 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝平安来临
我七周刚做 今天️️ 到底多做有没有坏处 没有的话 我真的又想去了 呜呜
医生说的是没事,后期可以买个胎心仪自己听听。也能放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1438173811503
医生说的是没事,后期可以买个胎心仪自己听听。也能放心
你买了吗?淘宝那个399九周可以听到的 好用吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 11:36 | 来自疯狂造人
回复 q1531223463870
你等10周了再去做一次,然后可以买个胎心仪,在家听一下,等nt
点击查看全文