要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

早筛和nt通过了 中筛还用做吗?

573010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫让一个月验一次血尿常规有必要吗 我感觉没什么用啊 每次抽好几管血 还不少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 10:42 | 来自疯狂造人
有必要啊,中唐建议直接无创,普通唐筛准确率太低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-5 11:26 | 来自疯狂造人
有必要,因为怀孕有些激素会变化频繁,所以要经常监控。
当然也有不做的,你不怕就可以不做,花钱买放心,反正我都做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 11:55 | 来自疯狂造人
中篩要做噢,保障媽咪和寶寶 :)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 11:55 | 来自疯狂造人
一两个月抽几管血,检查下比较安心
点击查看全文
w1522763908813 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 12:27 | 来自疯狂造人
回复 李先生的老婆
有必要啊,中唐建议直接无创,普通唐筛准确率太低了
好的谢谢 那我还是做吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 12:28 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
嗯那还是做吧 我看有人说早唐过了中唐不用做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-5 12:52 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
早塘做了中唐有必要做,做了无创就可以不用做早中唐吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1522763908813
好的谢谢 那我还是做吧
嗯嗯,做了无创就不用中唐抽血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 19:17 | 来自疯狂造人
我就是早唐低风险 nt秒过
自信满满来到中唐结果说我21体高风险 真是一脸懵逼!做了无创在等结果 真的无奈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 11:22 | 来自疯狂造人
回复 吃肉肉不吃肉肉
我就是早唐低风险 nt秒过
自信满满来到中唐结果说我21体高风险 真是一脸懵逼!做了无创在等结果 真的无奈
今天刚做中唐 祈祷有个好结果
点击查看全文