要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

我想辞职去旅行了。

471919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纯粹是发泄吧,哪里有胆量有资本呢!

每个月的工资都分得一干二净,大工作收入给妈妈还无底洞,小工作收入补贴弟弟生活费。自己哪里有钱,还想旅行,怕是去喝西北风吧!

关键去喝西北风的路费都没有,想啥呢,再苦逼的工作,再傻逼的客户,再苦闷的心情,再压抑的生活,都要努力前行。

饿了吃饭,困了睡觉,生活必须努力,虽然不努力身体很轻松,但是心理会更加辛苦。

大家都没有依靠,都是靠自己靠自己还是靠自己,每个人都很累,靠别人只会增加别人的负担,各自承担自己的人生。

大姨妈快来吧,已经快被你整得暴跳如雷了。。。。痘痘在这个近中年的年纪才爆发,也是蛮搞笑的!

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 10:04 | 来自疯狂造人
骑自行车游,快shou上的尼姑哥哥
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-5 10:36 | 来自iPhone
现在没办法就期待以后吧,总会有实现的一天。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 11:40 | 来自疯狂造人
其实近郊处玩玩也不错的,像我们这种出身普通的人唯有靠自己努力打拼了。靠自己的感觉其实也不错的,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 12:13 | 来自疯狂造人
靠自己才可靠!除了补贴家用,自己也留点钱,自己有钱心里才不慌!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 12:44 | 来自疯狂造人
回复 颀颀宝贝儿
还是要自己留些,趁现在无牵无挂,到处转转!两个月工资起码够潇洒玩一趟了
算了,家里都焦头烂额了我还潇洒个啥啊。过两天休息了继续爬山吧,只是天气不好总是下雨。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 12:46 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
骑自行车游,快shou上的尼姑哥哥
哈哈,自行车还得现买,走路比较划算。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 12:46 | 来自疯狂造人
回复 りりこ
现在没办法就期待以后吧,总会有实现的一天。
嗯嗯,现在过不喜欢的生活,未来才有机会过上喜欢的生活。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 12:47 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
其实近郊处玩玩也不错的,像我们这种出身普通的人唯有靠自己努力打拼了。靠自己的感觉其实也不错的,哈哈
嗯嗯,继续爬山,希望天气给力些,不要我休息就下雨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 12:49 | 来自疯狂造人
回复 青蛙小王子
靠自己才可靠!除了补贴家用,自己也留点钱,自己有钱心里才不慌!
不留了,能帮一点是一点吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-5 16:25 | 来自疯狂造人
历害了你,这回不换帐号换名字了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 19:20 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
历害了你,这回不换帐号换名字了
没有,我是换了账号又换了名字哒~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 19:21 | 来自疯狂造人
回复 颀颀宝贝儿
我们这最近也全是雨,好烦,上班都不方便!驾照到手,又天天上班,孩和我一点都不亲了,早上给娃穿起来我就得走,回去娃都睡着了!不开心
周末带去店里玩,天天上班真的没什么时间在家。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 20:09 | 来自疯狂造人
我记得你弟弟实在河北上学是嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 22:32 | 来自疯狂造人
以后会有机会的,如果家里需要的先把钱给父母,旅游区有时你去了会好失望觉得还不如平时常见的好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 13:15 | 来自疯狂造人
回复 颀颀宝贝儿
对啊,像我这种时间不固定的,更忙啦!
没办法,养家糊口。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 13:16 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
以后会有机会的,如果家里需要的先把钱给父母,旅游区有时你去了会好失望觉得还不如平时常见的好
嗯嗯,是的,只是最近实在累了,想逃避一下生活。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 13:16 | 来自疯狂造人
回复 马若腾
我记得你弟弟实在河北上学是嘛
是的,嘿嘿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 21:32 | 来自疯狂造人
回复 ‖Always、online‖
嗯嗯,是的,只是最近实在累了,想逃避一下生活。
是心累吗?如果是就出去走走吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 22:09 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
是心累吗?如果是就出去走走吧
明天休息,后天晚班白天还可以休息,相当于连休两天,想想就兴奋得睡不着了。
点击查看全文