要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕早期应该吃什么保胎?

879820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕35天,查血孕酮26.33 hcg翻倍。但是刚刚发现怀孕就有褐色分泌物,然后吃黄体酮胶囊,停了三天没有褐色分泌物,昨天开始,有断断续续有一点了,怎么办?应该吃什么保胎?
黄体酮和屈地孕酮作用是不是一样的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 08:40 | 来自疯狂造人
黄体酮吃了就不能停……地曲的直接作用在子宫内的抽血血之看不出来的!你查过孕酮吗?流褐色分泌物可能是孕酮太低了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 08:44 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,也是HCG低,有褐色分泌物!好焦作
点击查看全文
w1497885962526 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 08:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人AN0Nh1
我跟你情况一样,也是HCG低,有褐色分泌物!好焦作
你现在在保胎吗?吃什么药了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 08:52 | 来自疯狂造人
回复 小新小宝
黄体酮吃了就不能停……地曲的直接作用在子宫内的抽血血之看不出来的!你查过孕酮吗?流褐色分泌物可能是孕酮太低了
我查过 刚刚怀孕就查了 26.33。黄体酮是补充孕酮的吧。还需要是什么保胎药呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 08:55 | 来自疯狂造人
我也是昨天出现褐色分泌物,昨天检查孕酮hcg又正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 08:58 | 来自疯狂造人
少走动,多躺着,吃医生开的药就行了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:05 | 来自疯狂造人
我也是从上周确认怀孕到现在一直有,也是孕酮太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:11 | 来自疯狂造人
你查封闭抗体了嘛?我之前怀孕的时候7000hcg突然升得不好了,然后我要求检查了很多,凝血。。。。。然后还有封闭,然后我封闭抗体怀孕了居然没有转阳,证明身体一直在排斥宝宝,后来加了阿司匹林hcg现在慢慢在恢复正常。建议你查了一个,因为封闭抗体很多都是阴性,然后有些人怀孕后会自动转阳,但是有些人不会转阳,不转阳身体会排斥宝宝,把宝宝当成外来屋。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:13 | 来自疯狂造人
让医生开药+针剂,孕酮太低容易停育,听医生的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-5 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1474973037690
你查封闭抗体了嘛?我之前怀孕的时候7000hcg突然升得不好了,然后我要求检查了很多,凝血。。。。。然后还有封闭,然后我封闭抗体怀孕了居然没有转阳,证明身体一直在排斥宝宝,后来加了阿司匹林hcg现在慢慢在恢复正常。建议你查了一个,因为封闭抗体很多都是阴性,然后有些人怀孕后会自动转阳,但是有些人不会转阳,不转阳身体会排斥宝宝,把宝宝当成外来屋。
问一下7000以后升的不好是怎么个升吧,我现在上万了,也是有点卡,我查了D2是0.24,你说的抗体是病毒5项吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:28 | 来自疯狂造人
和你一样38天之前有褐色分泌物,然后4天没有昨天又有了唉,担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:30 | 来自疯狂造人
我是打了五天针剂黄体酮,吃了一个月,加维生素E,一直卧床,不敢动啊,这几天好多了,前几天动不动就见红啊,好怕的,黄体酮吃益玛欣浙江仙居制药。维E产地是江西天之海药业。黄体酮一天两次一次两粒,E是一天两次一次一粒。祝你早日恢复正常状态。平安顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 10:17 | 来自疯狂造人
回复 徐小七.
我是打了五天针剂黄体酮,吃了一个月,加维生素E,一直卧床,不敢动啊,这几天好多了,前几天动不动就见红啊,好怕的,黄体酮吃益玛欣浙江仙居制药。维E产地是江西天之海药业。黄体酮一天两次一次两粒,E是一天两次一次一粒。祝你早日恢复正常状态。平安顺利。
嗯嗯 好的。你现在几个月了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1497885962526
我查过 刚刚怀孕就查了 26.33。黄体酮是补充孕酮的吧。还需要是什么保胎药呢?
你这孕酮是大单位还是小单位呀?我还吃了滋肾育胎丸、VE
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 13:49 | 来自疯狂造人
回复 小新小宝
你这孕酮是大单位还是小单位呀?我还吃了滋肾育胎丸、VE
孕酮单位是26.33ng/ml。滋肾育胎丸和Ve?都是保胎的?有没有副作用?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1497885962526
孕酮单位是26.33ng/ml。滋肾育胎丸和Ve?都是保胎的?有没有副作用?
大单位挺好的!是呀,都是保胎的、生殖医院开的应该没有多少副作用吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 16:43 | 来自疯狂造人
回复 小新小宝
大单位挺好的!是呀,都是保胎的、生殖医院开的应该没有多少副作用吧
好的。谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1540652995550
你吃药了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1540652995550
今天又去医院开了药,中午吃了,感觉分泌物已经有少一些了
点击查看全文