要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经过后第二天排卵,测出好孕,姐妹们测排卵一定要月经过后就开始测!

32646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月15号月经,21号结束,23号无意间测排卵大卫阳,金秀儿强阳,24日金秀儿阳,大卫弱阳,白带多,以前都有明显拉丝,但是这个月没有,抱着不能错过的心态!连续两天有同房!期间每天一直测排卵,因为造造显示12月3号才是排卵期,自己也纳闷了难道是身体出问题了,12月1日排卵加深,傻乎乎的以为能能是又排卵了,就又安排了一次!12月3日排卵强阳,早孕测出了双杠!之后的感受就是姨妈感强,小肚子坠涨,胸稍微有一点点疼,晚上发热睡不好,脸上突然冒痘痘了,也不知道是不是上火的原因,前几个月白带拉丝,试纸强阳,还有排卵痛,各种症状都套上了,结果大姨妈还是来了,后来总结了一点点经验就是排卵试纸在姨妈过后就测,没有什么安全期,到了排卵期多同房!同房次数多了!怀孕几率就增加了,隔一天一次太不靠谱了!希望姐妹们都能跟我一样,测出好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜,祝我这个月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 08:52 | 来自疯狂造人
楼主,我经期是10月19号姨妈结束的,3号测得强阳后转弱,今天又是强阳,造造显示我明天才到排卵期,很迷茫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 10:40 | 来自疯狂造人
我也覺得連續做機率比較大
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 18:32
你现在怎么样了
点击查看全文
w1535453941175 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1531662265191
你现在怎么样了
已经怀孕快10周了
点击查看全文