要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

老天爷对我如此不公,这辈子没子女缘了

477525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月十月三号来的大姨妈,这个月用热敷包敷小腹,又喝黑豆粉,备孕出问题来了,二十九号半夜小腹姨妈感醒了,过了一个多小时不难受了就又睡了,三十号半夜又有姨妈感,十一月二号早上上完厕所后小腹又开始姨妈感,下午又没事了,四号半夜又感觉要来姨妈,早上起来,又没有,测早孕是白板,用的是杂牌的,我是得了重病了吗?备孕难受死了,老天爷这么对我,是我上辈子做虐了吧,这辈子来偿还。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 06:31 | 来自疯狂造人
同感,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 06:32 | 来自疯狂造人
你得看你是子宫内膜薄还是厚,太薄或者太厚都不容易怀,我的就是厚,都不敢吃豆浆这些的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 06:38 | 来自疯狂造人
全面检查吧,妇科,免疫,没那么多老天爷,也许你没找到原因而已!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 06:41 | 来自疯狂造人
是的,我求了一年多的老天爷了。还是免不了检查各类遭罪。还没有中奖。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 06:46 | 来自疯狂造人
排卵后不要热敷了,胚胎怕热
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 06:50 | 来自疯狂造人
千万不要说些没信息的话,保持心情开心
点击查看全文
q1530781687845 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 07:06 | 来自疯狂造人
回复 w1525330761385
你得看你是子宫内膜薄还是厚,太薄或者太厚都不容易怀,我的就是厚,都不敢吃豆浆这些的
黑豆不是促进卵泡发育好吗?,这个月敷了热敷包,就不正常了,好几天姨妈感,不舒服,还不来纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 07:07 | 来自疯狂造人
回复 w1525330761385
哦,做过阴超,没啥问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 07:11 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
排卵后不要热敷了,胚胎怕热
嗯嗯,我知道了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1443595227958
千万不要说些没信息的话,保持心情开心
没信心了,大龄了,我是二婚,原来的前任家庭暴力,还满口谎话,他从来就没挣过钱给我,我起诉离婚,幸好自己存了私房钱,现在的对我挺好,他父母离异,他爹是啥也不管,我们今年贷款买了自己的小窝,没钱做试管哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1532378920953
同感,
主要我现在是大龄了,还没有尝过怀孕时啥感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 07:25 | 来自疯狂造人
你感觉一下身体有没有排卵,如果有排卵症状就同房,我一次就中了,根本没测排卵,什么测体温,就是排卵提前了自己感觉出来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1482136195132
你感觉一下身体有没有排卵,如果有排卵症状就同房,我一次就中了,根本没测排卵,什么测体温,就是排卵提前了自己感觉出来的!
就是十月二十二号晚上后半夜右侧被疼醒了,一会又没事了,不知道是不是排卵呢,排卵试纸测的每天都是弱阳,肉眼看就二十一号,变弱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 08:06 | 来自疯狂造人
就算是怀孕都有姨妈感的第一个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 08:21 | 来自疯狂造人
回复 霞霞1234_2015
就算是怀孕都有姨妈感的第一个月
主要是早上测了白板,也不知道到底哪天排卵了我看帖子里都是很早都测出来了,没测出来就是没怀上呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 12:08 | 来自疯狂造人
回复 q1530781687845
黑豆不是促进卵泡发育好吗?,这个月敷了热敷包,就不正常了,好几天姨妈感,不舒服,还不来纠结
我一开始也是卵泡发育不好,然后子宫内膜还偏厚,医生说不好怀孕,吃了中药调理的,我问过也百度过,豆类也是涨内膜的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 12:58 | 来自疯狂造人
回复 q1530781687845
主要我现在是大龄了,还没有尝过怀孕时啥感觉
我应该比你大,我30了!姨妈推迟两天了,这几天姨妈感也特别强
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-5 13:01 | 来自疯狂造人
放松点,太紧张也不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-5 13:23 | 来自疯狂造人
严重怀疑我们真的是不会生孩子,为什么别人生孩子都是分分钟的事情
点击查看全文