要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[孕期日记]

一点也不怀念二人合体的日子

545320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-5 08:32 | 来自疯狂造人
哈哈咱俩想法一样,我也不怀念合体的日子总想快点把他生出来,晚上翻身无数遍睡都睡不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 08:58 | 来自疯狂造人
等宝宝出来了要是有人帮你带还好,如果没人帮你带那你更是睡不好,我妹妹孩子生完一个月就黑眼圈了,她还有婆婆和老公帮她带的,可见带孩子是最辛苦的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:13 | 来自疯狂造人
同你一样,合体有什么可怀念的,在肚子里还让人担心,出来虽然也苦,至少看的到摸得到
点击查看全文
q1519137538913 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:21 | 来自疯狂造人
回复 西瓜西瓜你是西瓜
同你一样,合体有什么可怀念的,在肚子里还让人担心,出来虽然也苦,至少看的到摸得到
是的,同感呢
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1529897292274
哈哈咱俩想法一样,我也不怀念合体的日子总想快点把他生出来,晚上翻身无数遍睡都睡不好
是的呀,天天掐着手指头倒计时,,,
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:23 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
等宝宝出来了要是有人帮你带还好,如果没人帮你带那你更是睡不好,我妹妹孩子生完一个月就黑眼圈了,她还有婆婆和老公帮她带的,可见带孩子是最辛苦的。
有人带的,我妈妈和婆婆都说月子里小宝宝吃饱了就睡,一觉到天亮,最好带
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:27 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
是的呀,天天掐着手指头倒计时,,,
我每天早上醒的第一件事就是看孕迹暖暖多少天了……煎熬啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 10:22 | 来自疯狂造人
是啊,虽然我也想宝宝在肚子里长胖点,但是我真的受不了了,巴不得足月就赶紧生了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 11:13 | 来自疯狂造人
回复 点点逗,
是啊,虽然我也想宝宝在肚子里长胖点,但是我真的受不了了,巴不得足月就赶紧生了
是的,好烦人
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1529897292274
我每天早上醒的第一件事就是看孕迹暖暖多少天了……煎熬啊
跟你一样一样的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 13:08 | 来自疯狂造人
有人带的,我妈妈和婆婆都说月子里小宝宝吃饱了就睡,一觉到天亮,最好带
额,之前我妹一个晚上要起来喂奶四五次几乎睡不了,白天睡觉让她婆婆带也是隔三差五的让她起来喂奶,一两个小时吃一次,根本就睡不好…你打算让你婆婆帮你喂奶粉吗?喂奶粉比较耐饥。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 13:35 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
额,之前我妹一个晚上要起来喂奶四五次几乎睡不了,白天睡觉让她婆婆带也是隔三差五的让她起来喂奶,一两个小时吃一次,根本就睡不好…你打算让你婆婆帮你喂奶粉吗?喂奶粉比较耐饥。
没有啊,我跟我老公都是母乳一觉到天亮,没有出现过你说的那个问题,我姨妈家两个孙子也都是一觉到天亮,很好带。到时候看情况吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 17:36 | 来自疯狂造人
没有啊,我跟我老公都是母乳一觉到天亮,没有出现过你说的那个问题,我姨妈家两个孙子也都是一觉到天亮,很好带。到时候看情况吧
这么好,我妹说得我都怕了!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 17:52 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
这么好,我妹说得我都怕了!
每个孩子不一样,希望都是乖宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 02:21 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
刚出生的宝宝每一顿胃容量只有弹珠那么大,平均2-3小时喂一次的……一觉睡到天亮???不太可能吧……拉了尿了饿了都会哭的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 07:44 | 来自疯狂造人
回复 东北小太阳
刚出生的宝宝每一顿胃容量只有弹珠那么大,平均2-3小时喂一次的……一觉睡到天亮???不太可能吧……拉了尿了饿了都会哭的
可不可能就得生了才知道,也许有的小孩天生就比较乖呢?晚上爱睡觉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 08:37 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
可不可能就得生了才知道,也许有的小孩天生就比较乖呢?晚上爱睡觉?
再乖他也饿呀……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 14:13 | 来自疯狂造人
回复 东北小太阳
再乖他也饿呀……
这得问那些生过的了,反正我妹小孩吃母乳的晚上要起来四五次,别人的我就不知道啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 18:11 | 来自疯狂造人
生出来前三个月妈妈也是睡不好的。
点击查看全文