要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

14w了,各位宝妈还会吐吗

24099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从13w开始孕吐加剧了,并且一点胃口都没有。早上吃了半个菜包一点银耳汤。中午了吃了两口米饭一点菜,吐了。下午吃了几块哈密瓜又吐了。晚上吃了一口稀饭一根香蕉。恶心了一晚上。
真想念自己曾经的好胃口,想知道孕吐什么时候到尽头啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-5 01:47 | 来自疯狂造人
会吐。。。我到16才好一点 14吃啥吐啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 07:30 | 来自疯狂造人
坚持一下,我刚14周的时候还吐,突然14+5就不吐了,胃口大开!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 08:45 | 来自疯狂造人
闻到不舒服的味道还是会干呕 偶尔也会吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:45 | 来自疯狂造人
吐 我之前12w之前只是干呕 恶心
但是过了12w 天天晚上吃过晚饭都要吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 12:55 | 来自疯狂造人
16周还在吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 15:42 | 来自疯狂造人
消化不好就不要吃这些东西啦,银耳不好消化,吐的厉害的时候就别吃了。还有哈密瓜是寒性的吃了胃容易不舒服,你一整天都没吃什么东西了,晚上还吃香蕉相当于空腹吃香蕉,当然会吐了……建议多吃发面食物别吃米饭,比如主食吃馒头晚上吃点小米稀饭之类的粥比较好消化。配上点清淡的蔬菜,饭后一个多小时适当吃些水果,孕反能快点恢复吧。有空多活动多散步....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 20:09 | 来自疯狂造人
我16周了,还会吐
点击查看全文
q1522635399694 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 20:23 | 来自疯狂造人
回复 t1527654599302
消化不好就不要吃这些东西啦,银耳不好消化,吐的厉害的时候就别吃了。还有哈密瓜是寒性的吃了胃容易不舒服,你一整天都没吃什么东西了,晚上还吃香蕉相当于空腹吃香蕉,当然会吐了……建议多吃发面食物别吃米饭,比如主食吃馒头晚上吃点小米稀饭之类的粥比较好消化。配上点清淡的蔬菜,饭后一个多小时适当吃些水果,孕反能快点恢复吧。有空多活动多散步....
好的记下了,非常感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 09:42 | 来自疯狂造人
16周还在吐,比之前好很多咯!主要是看个人体质吧
点击查看全文