要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[烦人的大姨妈]

10月23日排卵,11月4日测到灰印儿

17279119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于测到意念灰了 给大家说说我的备孕情况
从今年九月份开始备孕,以前周期都是30天左右,第一次测排卵,没有限制喝水,直接把测试条插到尿杯就出去了,只测到弱阳就在15、17、19号安排了AA,心想左不过这几天,但是体温没咋升高大概36.6多,23号又突发奇想的测了一下排卵,居然强强阳,顿时懵了难道又排了??当晚老公加班回来很晚没有AA,24号早上安排了,排卵试纸转弱了,25号体温升高,之后只有小腹难受,由于早早孕一直测不到意念灰,也快十一了,29号就去验了血,结果hcg小于1.2,百度说不可能怀孕,死心了,坐等10月1号大姨妈,结果左等右等9号才来大姨妈,居然晚了8天,也没怀孕,但是有一点可以断定:我是23号排的,高温了14天,总之第一个月宣告失败。
10月份备孕吸取上月教训,认真测排卵从严格控制饮水、买了电子体温计、又重新买了试纸开始,上月2月的套餐被我半月浪费完了,测这个会上瘾的。从18号开始测排卵,21号测到强阳,抓老公当晚安排,结果22号仍然强阳(但比21号淡一点),由于20号也安排了,22号就没有,23号排卵明显转弱,当晚安排AA,之后本想补一次 但是老公加班严重,就没有安排。
我貌似排卵后症状比较多,排卵时嗓子开始疼,23号最严重,没有食欲,22、23号小腹均有疼感,24号开始体温升高,乳头开始疼、胸胀痛、小腹难受,25号嗓子居然好了没吃药,26号周六没出门,在家打喷嚏流鼻涕,以为要感冒,结果第二天奇迹般好了没吃药。
29号晚上在家忙活可能站的时间长,小腹坠胀痛,晚上平躺床上,小腹跟压了石头似的,只能侧睡。
30号左右乳头状症状基本消失,排卵七天,早早孕大白板,
11月1号-排卵九天,早早孕大白板,
11月2号-排卵10天,排卵试纸弱弱阳,感觉没戏了,群里23号排的都有测出来了,而且排卵试纸强阳,还打电话跟老公哭诉。
11月3号-排卵11天,早早孕貌似有一点点点印儿,看了好几个小时才看到,感觉不可靠,可能眼花了,在家做卫生,拖地时不但腰酸,小腹还坠胀疼,姨妈感严重,乳房胀痛,体温37度比昨天高,打算后天再测
11月4号-排卵12天,没忍住又测了,早早孕有了意念灰,拍照不明显,干了后背后灯光照有印儿,小腹有痉挛痛,乳房振疼,姨妈感强,由于晚上想吃大闸蟹,又测了早早孕,意念灰明显了,晚上上厕所白带出现粉色,有点出血,体温37.16度,排卵试纸弱阳。
最近食欲有增长,长胖了,哈哈,到睡觉点就犯困,睡的熟,但容易醒。
以上是我备孕2月的历程,希望对大家有帮助!
但愿早早孕试纸加深,宫内好孕,祝大家好孕
附图给大家看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-4 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜你好孕,不过还是要去医院确诊的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 23:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
小龙珠mm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-4 23:13 | 来自疯狂造人
回复 元宝小九儿
恭喜恭喜
同喜同喜
点击查看全文
小龙珠mm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-4 23:14 | 来自疯狂造人
回复 玫红
恭喜你好孕,不过还是要去医院确诊的
嗯嗯 等早早孕加深了,就去官方!
点击查看全文
小龙珠mm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-4 23:14 | 来自疯狂造人
回复 瑞熙cherish
恭喜,接本月宫内好孕
祝宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 23:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 23:22 | 来自疯狂造人
我也是22号晚上拍的,这几天小腹也不舒服,也有鼻涕感觉像感冒了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 23:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 23:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 00:06 | 来自疯狂造人
我跟你同一天排卵,然后测了排卵试纸,跟你一样的颜色,因为家里没早孕试纸了,现在还不知道有没有呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 00:13 | 来自疯狂造人
哇喔亲爱的祝福你!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 00:27 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 06:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 06:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
小龙珠mm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1519475308976
我跟你同一天排卵,然后测了排卵试纸,跟你一样的颜色,因为家里没早孕试纸了,现在还不知道有没有呢
[图片]
可能hcg比较低吧 排卵试纸就显示弱阳 过几天再测测 没准儿排卵就变强阳了 还是有戏的啊
点击查看全文
小龙珠mm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1526443207553
我也是22号晚上拍的,这几天小腹也不舒服,也有鼻涕感觉像感冒了
先别吃药 在忍忍看 要是怀了吃药就不好了,感冒没准自己就好了
点击查看全文