要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

有吃中药调理好的姐妹吗

39338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院检查多囊,开了达英,我没吃,找了一个中医,让吃三个月中药调理月经,现在马上第三个月,大家有没有吃中药调理好的,自然怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 21:35 | 来自疯狂造人
我身边有朋友是吃中药调理好的
点击查看全文
q1524707053457 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1481325458640
我身边有朋友是吃中药调理好的
调理好了吗,怀孕没有
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 22:12 | 来自疯狂造人
回复 q1524707053457
调理好了吗,怀孕没有
宝宝都2岁啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 07:31 | 来自疯狂造人
我吃了半个月调理身体,结果刚吃完就排卵就怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 20:03 | 来自疯狂造人
回复 酸菜猪大肠噜噜
我吃了半个月调理身体,结果刚吃完就排卵就怀了
亲,我也是月经不调,好几个才来一次,十一的时候检查也是多囊,找了一个中医调理呢,说要吃三个月中药,我现在马上第三个月,不知道能不能调理好,顺利怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 21:43 | 来自疯狂造人
我也是例假不正常,一年没来几次,有时候好几个月才来,从初潮开始就这样,没有规律可言。。九月底查也是说多囊,然后十月吃了一个周期的达英,今天是例假第五天,按理应该要开始服用下一周期的达英了……但是,我妈前天打电话说有个姑姑说有位老医生,以前她也是找她看的当月就怀上了,叫我这周末去看。我就犹豫了……我是要先试完三个月达英然后促排试试看,还是说去找她们说的这位医生,哎!主要是现在,我和我老公两个人,好像没有很想生了,在一起三年,今年五月结的婚,还是感觉二人世界没过够。。。我妈又一直催一直问,真是苦恼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 21:12 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
我也是例假不正常,一年没来几次,有时候好几个月才来,从初潮开始就这样,没有规律可言。。九月底查也是说多囊,然后十月吃了一个周期的达英,今天是例假第五天,按理应该要开始服用下一周期的达英了……但是,我妈前天打电话说有个姑姑说有位老医生,以前她也是找她看的当月就怀上了,叫我这周末去看。我就犹豫了……我是要先试完三个月达英然后促排试试看,还是说去找她们说的这位医生,哎!主要是现在,我和我老公两个人,好像...
我们也是,去年8月结婚的,一年了没有怀孕,咱俩月经一样,都不正常,上学时候也喝过很多药,不管用,我也是大夫来了达英让吃三个月,我就没吃,在小区门口的中医这调理呢,中医说吃三个月中药就差不多能怀孕了,我也期待看看到底能不能,这第三个月刚开始喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 23:29 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
我也是例假不正常,一年没来几次,有时候好几个月才来,从初潮开始就这样,没有规律可言。。九月底查也是说多囊,然后十月吃了一个周期的达英,今天是例假第五天,按理应该要开始服用下一周期的达英了……但是,我妈前天打电话说有个姑姑说有位老医生,以前她也是找她看的当月就怀上了,叫我这周末去看。我就犹豫了……我是要先试完三个月达英然后促排试试看,还是说去找她们说的这位医生,哎!主要是现在,我和我老公两个人,好像...
月经不调就是多囊吗
点击查看全文