要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

出血、试纸不加深、看不到孕囊心情跌倒谷底

396220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排卵,从上周一测出怀孕到现在已经整整两周了,试纸还没强阳,最深也就比对照线的一半深点,周五做了B超什么也看不到,周四晚上还出血了两天,被医生各种吓唬说大概率宫外孕,真的快疯了,怀个孩子怎么这么难?周五hcg只有666,明天周一准备再次抽血看翻倍,菩萨保佑希望不要是宫外孕~
还有想问问各位姐妹试纸不加深是不是hcg就一定不翻倍呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-4 20:47 | 来自疯狂造人
你孕酮多少,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 21:08 | 来自疯狂造人
是不是时间没有等够,祈祷宫内好孕,一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 21:58 | 来自疯狂造人
为你祈祷,希望健健康康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 22:14 | 来自疯狂造人
不要太担心。我和你排卵时间类似吧。我也是看别人说的要hcg1000以上才可以阴超看到。你的hcg确实低了些但是这个值每个人都不一样这个主要是看翻倍。第一次怀孕的话更多是自然的选择过程,老天一定是会给你准备最好的!加油!希望宝宝加油啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 22:15 | 来自疯狂造人
试纸和血液的hcg有些关系但不是直接关系,试纸是尿液还看你喝水多少什么时间的尿都有关系的。早起的时候试纸确实改变不明显。以抽血结果为主吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 23:39 | 来自疯狂造人
回复 方小二的妈妈
试纸和血液的hcg有些关系但不是直接关系,试纸是尿液还看你喝水多少什么时间的尿都有关系的。早起的时候试纸确实改变不明显。以抽血结果为主吧
谢谢亲爱的,其实我也知道试纸不能完全说明问题可就是忍不住胡思乱想,希望明天顺利翻倍
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 07:16 | 来自疯狂造人
回复 方小二的妈妈
不要太担心。我和你排卵时间类似吧。我也是看别人说的要hcg1000以上才可以阴超看到。你的hcg确实低了些但是这个值每个人都不一样这个主要是看翻倍。第一次怀孕的话更多是自然的选择过程,老天一定是会给你准备最好的!加油!希望宝宝加油啊!
不一定的 我hcg458就已经看到孕囊了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-5 07:49 | 来自疯狂造人
我们真的一摸一样的,我13号排,周五验血才426,你比我好点,今天我也在医院验血,菩萨保佑我们顺利翻倍吧,叩拜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:00 | 来自疯狂造人
回复 方小二的妈妈
我2608都没有看见,只确定宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 09:44 | 来自疯狂造人
回复 宓娃儿
我们真的一摸一样的,我13号排,周五验血才426,你比我好点,今天我也在医院验血,菩萨保佑我们顺利翻倍吧,叩拜。
已经抽完了就等下午结果了,好紧张~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:56 | 来自疯狂造人
我13排,也是到现在都还没阳,反正感觉情况不妙……不过我在我贴里也说的,大卫同样的红度,不同人血值差别还有点大,联系还是密切监控翻倍情况,试纸只是参考
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-5 10:06 | 来自疯狂造人
回复 小绵球快到碗里来
已经抽完了就等下午结果了,好紧张~
我12点取结果,心一阵一阵慌
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 10:14 | 来自疯狂造人
回复 宓娃儿
我12点取结果,心一阵一阵慌
没事的没事的,刚刚看了你试纸挺红的了,肯定上千了,咱们孩子都会好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-5 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小绵球快到碗里来
没事的没事的,刚刚看了你试纸挺红的了,肯定上千了,咱们孩子都会好好的
算了一下,今天要1300才及格呀,压力大,我觉得试纸顶多1000吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 11:42 | 来自疯狂造人
回复 宓娃儿
算了一下,今天要1300才及格呀,压力大,我觉得试纸顶多1000吧
每个人激素都不同 你肯定没问题的加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 13:36 | 来自疯狂造人
祈祷宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-5 17:13 | 来自疯狂造人
回复 小绵球快到碗里来
每个人激素都不同 你肯定没问题的加油
才883,不好了……医生叫再观察几天,周四再看看,还不好就算了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 18:08 | 来自疯狂造人
回复 宓娃儿
才883,不好了……医生叫再观察几天,周四再看看,还不好就算了
我也不好了,才900多~就害怕宫外~哎
点击查看全文