要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

有没有后悔生二胎的

799722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情很复杂,生了老二,照顾不了老大,听到他老哭,心都碎了,这几天住院,大宝天天在家喊妈妈,听他奶奶说这几天见谁都是妈妈,出院回来后,他看到我有小宝宝,也不理我,小宝哭了他让我去看小宝,他才一岁四个多月啊!觉得妈妈好对不起你。听到你哭,瞬间就泪奔了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-4 19:51 | 来自孕迹暖暖Android
你大宝太小了。我大宝快11岁了,他很期待妹妹的到来
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 19:53 | 来自孕迹暖暖Android
你家大宝太小了,我家4岁了,我觉得家里多个孩子对大宝的成长有好处,省的就宠大宝一个人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-4 20:09 | 来自疯狂造人
我家刚满三周,不知道生了二胎她能不能接受,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 20:33 | 来自疯狂造人
大宝六岁了很期待家里会添位小朋友,你家可能离得太近了,大宝正是粘人的时候照顾好他不要让他心理出现问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 20:37 | 来自疯狂造人
你可以给大宝买她平时喜欢的东西,要她平时得不到那种,然后跟他说,这个是二宝送给姐姐或者哥哥的!试着改变孩子的观点,不要让他认为你有了二宝就不要他!这样孩子心里受不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-4 22:04 | 来自疯狂造人
我一个同事大宝高三了,因为妈妈生二胎,抑郁了,今年连高考也参加不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 22:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
你的两胎间隔时间太短了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 22:30 | 来自疯狂造人
我的宝宝一岁零九个月了,不知道会怎样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-4 23:00 | 来自疯狂造人
我大宝一岁7个月 我也是满满的后悔 那么早生二胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 06:26 | 来自疯狂造人
我也后悔。从怀上我就不想要。但是不忍心流掉。大宝一岁七个月了,我还有一个月就生二宝了。最近冷了。大宝常生病,后悔,真后悔,我一直有想法生了二宝给人家。太对不起大宝了。我知道这样对二宝也不公平,至少现在二宝是不懂的,大宝却知道撒娇了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 08:24 | 来自孕迹暖暖Android
家有大宝3岁的宝妈飘过~二宝出来前,以为自已一切安排的妥妥的,月子里结果还是有些地方让我心酸,但世上没有后悔药,咱们只能智慧的做个全能超人妈妈……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:00 | 来自疯狂造人
我家老大7岁了,天天盼着二宝出生,可是有次我问她,你喜欢二宝不?她说不喜欢有啥办法,感觉她好无奈!唉……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:09 | 来自疯狂造人
我二宝20个月我生了三宝,刚开始二宝的表现让我心疼到哭,不过现在二宝好像接受了小宝
点击查看全文
cbb品牌代理 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 10:12 | 来自疯狂造人
回复 大玫宝
我也后悔。从怀上我就不想要。但是不忍心流掉。大宝一岁七个月了,我还有一个月就生二宝了。最近冷了。大宝常生病,后悔,真后悔,我一直有想法生了二宝给人家。太对不起大宝了。我知道这样对二宝也不公平,至少现在二宝是不懂的,大宝却知道撒娇了。
我也是不想要二胎的,有了又不忍心流掉,就生下了,这才一礼拜,大宝都不怎么讲话了,变得少言少语的,天天都不高兴。我抱弟弟他要抱,抱不了就哭。拉着我的手要出去逛,去不了又哭,看着大宝,心好痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 10:15 | 来自疯狂造人
回复 梦娜娜娜娜~
我大宝一岁7个月 我也是满满的后悔 那么早生二胎
有了又不能把他流掉。我们的孩子来之不易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 10:16 | 来自疯狂造人
回复 小可爱55
我一个同事大宝高三了,因为妈妈生二胎,抑郁了,今年连高考也参加不了。
我宝宝这几天话也好少,什么都不愿意说了。看他很不开心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 13:07 | 来自疯狂造人
我家大宝6岁,他挺期待二宝的。很生气我婆婆对他说的一句生了二宝就不疼他了,让他心里很难受,经常提起这句话问我。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 14:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
可能大宝太小了,理解不了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:40 | 来自疯狂造人
我女儿四岁,超级期待妹妹的到来!
点击查看全文