要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

乳糖不耐受怎么办?

495024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我娃67天了,最近几天一直拉肚子,大前天拉绿便,昨天恢复黄色但是有水,今天是金黄色有泡沫。取了大小便送去化验,大便正常,但尿半乳糖是阳性,就是乳糖不耐受。今天周日
没有找到儿科大夫,后天才能再去。不知道严重不严重,是不是得停母乳喂奶粉啊?有没有宝妈知道怎么办的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 19:38 | 来自疯狂造人
买乳糖酶,配合吃,慢慢就好了
点击查看全文
suzzy1015 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 19:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1514459781564
买乳糖酶,配合吃,慢慢就好了
还能恢复是吗,太好了,谢谢亲
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 08:12 | 来自孕迹暖暖Android
以前不会吗?忽然之间的事?乳糖不耐受挺不好的,我自己就是,吃牛奶就拉肚子,得吃无乳糖的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 10:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 这个妈妈真厉害
以前不会吗?忽然之间的事?乳糖不耐受挺不好的,我自己就是,吃牛奶就拉肚子,得吃无乳糖的
以前没查过尿半乳糖,但是大便是正常的黄色糊状的,最近几天才开始带水发绿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 11:02 | 来自疯狂造人
不要紧,以前正常就没事。要是严重会一天拉好多次,慢慢等宝宝适应好了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 15:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 文俏俏妈
不要紧,以前正常就没事。要是严重会一天拉好多次,慢慢等宝宝适应好了,
那我就放心了,希望娃能早点恢复
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 10:33 | 来自孕迹暖暖Android
最好换无乳糖奶粉,不然肠子受不了,我就怀疑我儿子当初拉个不停肠损伤了现在过敏了,更痛苦!!!得喝氨基酸奶粉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小瓷
最好换无乳糖奶粉,不然肠子受不了,我就怀疑我儿子当初拉个不停肠损伤了现在过敏了,更痛苦!!!得喝氨基酸奶粉!
说是大脑发育离不开乳糖,不建议用无乳糖奶粉的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 16:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 suzzy1015
说是大脑发育离不开乳糖,不建议用无乳糖奶粉的……
那你就用乳糖酶吧,像我们这种吃氨基酸奶粉的,还不是正常发育么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:25 | 来自疯狂造人
正在经历中,乳糖不耐受肠胀气……心力交瘁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 14:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 信任不可辜负
我们吃了德国的乳糖酶,效果挺好的,胀气也有点缓解,只是还是每天晚上定点哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 15:22 | 来自疯狂造人
我们吃了德国的乳糖酶,效果挺好的,胀气也有点缓解,只是还是每天晚上定点哭
买了爱宝乳糖酶不管用,儿歌乳糖酶正在吃,没有改善,德国乳糖酶在路上了,希望和你家的宝宝一样可以改善,我真的真的不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 15:28 | 来自疯狂造人
本来刚才还在郁闷中,你的一句德国乳糖酶有效果,我瞬间又感觉有希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 15:48 | 来自疯狂造人
亲,除了吃德国乳糖酶有没有吃益生菌?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 信任不可辜负
买了爱宝乳糖酶不管用,儿歌乳糖酶正在吃,没有改善,德国乳糖酶在路上了,希望和你家的宝宝一样可以改善,我真的真的不知道怎么办
我看过文章说新生儿不能吃葡萄糖,后来发现医院开的乳糖酶就是葡萄糖伴乳糖酶,另一种国产乳糖酶是有全职奶粉的,最后才选了德国的,白天奶前吃,夜里不吃,效果不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 22:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 信任不可辜负
亲,除了吃德国乳糖酶有没有吃益生菌?
没有呢,因为查出来就是乳糖不耐受,没有加别的东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-22 00:43 | 来自疯狂造人
回复 信任不可辜负
这里显示1小时前回复的,看来亲也是夜奶中吧……我刚喂完,谢谢你的回复,期待德国乳糖酶的效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-27 05:22 | 来自疯狂造人
回复 信任不可辜负
这里显示1小时前回复的,看来亲也是夜奶中吧……我刚喂完,谢谢你的回复,期待德国乳糖酶的效果
请问吃了现在怎么样?一天吃多少粒?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-27 12:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 下一站幸福007
请问吃了现在怎么样?一天吃多少粒?
现在每天吃两粒,快五个月,体重13斤半
点击查看全文