要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

请大家帮我看一看,这样可能是多囊吗

339721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天测的激素六项和月经第十天做的阴道B超

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 17:07 | 来自疯狂造人
自己涨的泡泡吗 大小还可以
点击查看全文
顾么么 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 17:23 | 来自疯狂造人
回复 米线vov
自己涨的泡泡吗 大小还可以
今天刚做的阴超 医生看完说觉得疑似多囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 17:29 | 来自疯狂造人
12个以上才叫多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 17:30 | 来自疯狂造人
不是,卵巢囊肿才是多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 17:31 | 来自疯狂造人
回复 顾么么
后面再看看会不会大 你六项比例是不大好 但是会排卵就不算严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 17:32 | 来自疯狂造人
回复 顾么么
促黄体和促卵泡这俩比例最好是一比一
点击查看全文
顾么么 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 17:41 | 来自疯狂造人
回复 A爱笑的女孩
不是,卵巢囊肿才是多囊
医生跟我说疑似,但是我月经什么都很正常
点击查看全文
顾么么 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 17:42 | 来自疯狂造人
回复 米线vov
后面再看看会不会大 你六项比例是不大好 但是会排卵就不算严重
我之前测的排卵试纸每个月都能有强阳转弱,月经也每个月都来,只是有时会延迟一两天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 17:44 | 来自疯狂造人
回复 顾么么
我之前测的排卵试纸每个月都能有强阳转弱,月经也每个月都来,只是有时会延迟一两天
有排卵的多囊算是轻微的 但是激素不好也会影响怀孕
点击查看全文
顾么么 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 17:46 | 来自疯狂造人
回复 米线vov
有排卵的多囊算是轻微的 但是激素不好也会影响怀孕
医生让我过两天再去测一次阴超,现在他就跟我说疑似,我问有没有什么影响,他也没说出什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 17:51 | 来自疯狂造人
回复 顾么么
医生让我过两天再去测一次阴超,现在他就跟我说疑似,我问有没有什么影响,他也没说出什么
多少需要引起重视的我就是多囊我知道多囊有多糟糕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 18:30 | 来自疯狂造人
回复 顾么么
医生跟我说疑似,但是我月经什么都很正常
我是多囊,月经不来多毛,胖。
点击查看全文
顾么么 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 19:02 | 来自疯狂造人
回复 米线vov
那我应该怎么办 怎么改善
点击查看全文
顾么么 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 19:04 | 来自疯狂造人
回复 A爱笑的女孩
我是多囊,月经不来多毛,胖。
我这些多囊的症状都没有 我不算胖身高164体重51 也没有多毛 月经也每个月都来 我测了激素六项和b超 医生就说我疑似 还继续让我查b超 我就很紧张 怎么检查做了还说疑似 到底是不是呢医生也说不出来
点击查看全文
顾么么 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 19:05 | 来自疯狂造人
回复 丶离别的温柔
12个以上才叫多囊
我激素六项也查了 b超也做了 医生还跟我说疑似 也没个明确说法 搞得我很着急 也不说怎么办
点击查看全文
顾么么 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 19:06 | 来自疯狂造人
回复 米线vov
医生就说疑似 再问也没说出什么了 搞得我很紧张 也没说要调理还是要怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 21:58 | 来自疯狂造人
回复 顾么么
我这些多囊的症状都没有 我不算胖身高164体重51 也没有多毛 月经也每个月都来 我测了激素六项和b超 医生就说我疑似 还继续让我查b超 我就很紧张 怎么检查做了还说疑似 到底是不是呢医生也说不出来
换家医院检查,去好点医院检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 22:47 | 来自疯狂造人
回复 顾么么
我激素六项也查了 b超也做了 医生还跟我说疑似 也没个明确说法 搞得我很着急 也不说怎么办
我之前也是双侧卵巢多囊样改变,都是骗人的,我激素水平正常,月经正常,就是阴超说我小卵泡多,我每个月都可以测到强阳,但是真的多囊测不到强阳,会月经不调,激素水平不好,我也检查了甲状腺五项,也是正常的,我监测过排卵,就是长的有一点慢,但是也会长,不像别人长的特别快,可能我周期有时候长的原因,而且每个月排卵日都是不一样的,我开始知道自己多囊样改变都把自己吓死了,我又去别的医院检查,什么事也没有,但是我五个多月没有避孕就是不怀孕不知道因为什么
点击查看全文
顾么么 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 12:43 | 来自疯狂造人
回复 丶离别的温柔
我之前也是双侧卵巢多囊样改变,都是骗人的,我激素水平正常,月经正常,就是阴超说我小卵泡多,我每个月都可以测到强阳,但是真的多囊测不到强阳,会月经不调,激素水平不好,我也检查了甲状腺五项,也是正常的,我监测过排卵,就是长的有一点慢,但是也会长,不像别人长的特别快,可能我周期有时候长的原因,而且每个月排卵日都是不一样的,我开始知道自己多囊样改变都把自己吓死了,我又去别的医院检查,什么事也没有,但是我五...
我也是每个月都能测到强阳,激素水平有一点高医生说,但我看了在正常范围内的,月经也正常。换了医生说应该不是多囊
点击查看全文