要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕期痔疮,我该拿你怎么办!

24839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
磕磕绊绊好几年,好不容易怀孕了,还没高兴两天,孕吐让人一下子跌落谷底,每天干呕恶心,不能吃油的荤的,最近干脆吐出来了,只能逼着自己吃了吐。最可恨的是一边是让人无力招架的孕吐,一边又痔疮犯了,每天上完厕所场面那个血腥,滴血就算了,最可怕的是疼痛难忍,简直是痛不欲生!!!这两天抹了医生开的太宁栓,还是痛痛痛啊!姐妹们,我该怎么办呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 14:43 | 来自疯狂造人
我生了大宝后也有了痔疮。。。理解那种痛╯﹏╰,比生孩子还痛,我这怀着二胎也老容易便秘,好害怕,每天都喝好多水,早上也喝蜂蜜水,还好没到这么严重的地步,你这再饮食方面要相当注意了,反正我是吃菜大蒜末放多了都会便秘。。孕前不会,孕期稍微不注意就肠胃不适,不是拉不出就是拉,哎
点击查看全文
接猪宝宝咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 14:48 | 来自疯狂造人
回复 q1537102559307
我生了大宝后也有了痔疮。。。理解那种痛╯﹏╰,比生孩子还痛,我这怀着二胎也老容易便秘,好害怕,每天都喝好多水,早上也喝蜂蜜水,还好没到这么严重的地步,你这再饮食方面要相当注意了,反正我是吃菜大蒜末放多了都会便秘。。孕前不会,孕期稍微不注意就肠胃不适,不是拉不出就是拉,哎
虽然我不便秘但是知道便秘也是一样难受,孕妈太不容易了,好佩服你有勇气生二胎,这刚开始我都要招架不住了,看来只能忍忍忍了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-4 15:04 | 来自疯狂造人
要快点处理好啊。胎儿要用血养,大便流的血系体内的血。久了对身体造成很大影响的。正常人流半个月都脸黄了。
点击查看全文
接猪宝宝咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 15:08 | 来自疯狂造人
回复 葉芽
要快点处理好啊。胎儿要用血养,大便流的血系体内的血。久了对身体造成很大影响的。正常人流半个月都脸黄了。
可是去医院医生都不敢随便用药呀,也不能做手术,不知道该咋办啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 15:36 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝咯
虽然我不便秘但是知道便秘也是一样难受,孕妈太不容易了,好佩服你有勇气生二胎,这刚开始我都要招架不住了,看来只能忍忍忍了
你不便秘完好一点啊,起码不会加重痔疮,但是米痔疮出血,孕期不好用药,每天大便保持时间,不要太久,不要用纸巾擦,用无刺激的湿纸巾擦,然后用温水洗屁屁,然后用毛巾也不要擦,用按压的方式去沾干水,或者吹风机吹!我痔疮一般是很少犯,除非上火的还有辣椒吃多了,这二胎每天清淡都这样,可能运动太少了吧,孕后期子宫压迫直肠那就更容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 21:58 | 来自疯狂造人
我孕前本来就打算做痔疮手术,结果意外怀了,现在也做不了。习惯性便秘,以前都是靠药物排便,现在只能每天火龙果,蜂蜜水一样都不能缺,青菜也吃很多。不过痔疮也很严重,现在倒不出血了,就是每次都要用手推进去。每天保持排便,喝多点水。可以买些孕妇专用的药辅助一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 22:07 | 来自疯狂造人
我也便秘,可能是孕期维生素的原因,自从吃了就便秘。一般两三天我就会大吃了西梅就会好很多
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-5 06:51 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝咯
可是去医院医生都不敢随便用药呀,也不能做手术,不知道该咋办啦
去大医院。真的,不管它不行的。你有多少血天天流?
点击查看全文