要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

10周➕1 心里这个担心啊 一天一天太难熬啦

45937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有23天做NT 也不知道现在宝宝在肚子里什么情况了 最近吃东西除了辣的 也没有什么忌口 今天吃了两块羊蝎子没敢多吃 吃了点泡在羊蝎子里的方便面 都没多吃 没有什么孕反 胸也不涨不疼 偶尔胃胀气 十周塞的雪诺酮停了改成一天3片地屈孕酮片了 吃七天就可以完全停药了 甲减一直吃优甲乐 10月12号检查其他数值都稳定就是总甲状腺高 医生也没让减量 还是一直每天吃两片 说怀孕高点没关系 得等到11月12号再去抽血看看了 7号去医院看看能不能再约个B超 想看看宝宝现在的情况 天天担心啊 试管妈妈真是没办法安心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 14:42 | 来自疯狂造人
今天孕反突然消失了,没有恶心没有吐,也不困,各种怀疑担心,亲你有感觉肚子热热的发胀吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 15:16 | 来自疯狂造人
一样玻璃心路过,早晨量了体温,36.7哎。还流褐色。我是10-25刚去做过b超,一切正常,医生让12周去做nt。中间真是。分分钟担心停胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-4 15:22 | 来自疯狂造人
你怎么吃这么大的计量啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 17:22 | 来自疯狂造人
我10周2,这月15号就去nt了,一天一天也是很难熬,流了半个月的褐色分泌物了。心塞。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 09:43 | 来自疯狂造人
我也玻璃心,50天,60天,今天都去做了阴超。要不然自己每天光担心了。做的次数太多了,医生让等nt
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1530545452882
我10周2,这月15号就去nt了,一天一天也是很难熬,流了半个月的褐色分泌物了。心塞。
只做过一次b超吗,我跟你时间一样想明天再去做个b超测下胎心,玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 10:40 | 来自疯狂造人
回复 接好孕来我here
只做过一次b超吗,我跟你时间一样想明天再去做个b超测下胎心,玻璃心
我做了4次b超了!!!!!!!9周做一次,8周做一次,7周也做了一次。都有胎心
点击查看全文