要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1超2超都顺利通过了,现在担心

322710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1超2超都顺利通过了,现在担心3超会不会有问题?今天9周4了,自己买了高灵敏度的胎心仪在家找不到胎心,好担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-4 13:43
亲,是西囡医院的吗,我也是在等3超,11.11去3超,有积液,医生喊我多躺
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小猪双胞来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-4 16:21
回复 请求赐我一个猪宝宝
亲,是西囡医院的吗,我也是在等3超,11.11去3超,有积液,医生喊我多躺
是的,我是9号3B。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-4 18:43
哦,你买的什么牌子的胎心仪,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 11:38
9+4找不到也正常,据说如果子宫后位的话就听到的晚些,我10周用的理邦胎心仪,找了好久没有,都要放弃了,吃个饭回来没两下就找到了
点击查看全文
小猪双胞来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 13:41
回复 影子爱人66
9+4找不到也正常,据说如果子宫后位的话就听到的晚些,我10周用的理邦胎心仪,找了好久没有,都要放弃了,吃个饭回来没两下就找到了
我昨天就要放弃的时候,找到了。哈哈!我是前卫
点击查看全文
小猪双胞来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 13:41
哦,你买的什么牌子的胎心仪,,,
理帮的。          昨天找到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 13:48
回复 小猪双胞来
我昨天就要放弃的时候,找到了。哈哈!我是前卫
真的必须要找到,我没找到的时候都想着吃完饭去医院,谁知道回来试了下两下就找到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 13:48
回复 影子爱人66
真的必须要找到,我没找到的时候都想着吃完饭去医院,谁知道回来试了下两下就找到了
找不到我心里就是个疙瘩
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 14:06
回复 小猪双胞来
理帮的。          昨天找到了
好,谢谢,,,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 13:06
恭喜恭喜恭喜!接宫内胎芽胎心
点击查看全文