要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

21左右排卵,姨妈推迟一天,早孕试纸白板,排卵这样是怎么回事。

367415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有我用水银温度计测得准不准,今天体温下降了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-4 13:20 | 来自疯狂造人
同排同白板,一点大姨妈来的感觉都没有
点击查看全文
w1474534501313 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 13:21 | 来自疯狂造人
回复 q1540482800850
同排同白板,一点大姨妈来的感觉都没有
我倒有感觉啊,胸前几天开始疼,尽早起来以为要来了,姨妈巾都垫上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 13:50 | 来自疯狂造人
我跟楼主情况一样,现在月经也是推迟1天,今天晚上起来基础体温降到36.5℃了,唉。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-4 13:58 | 来自疯狂造人
我也是,姨妈推迟一天,这两天体温都在37度左右,昨天37.05,今天37
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1538109459444
我也是,姨妈推迟一天,这两天体温都在37度左右,昨天37.05,今天37
你还是在高温啊,我都降了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1489713483847
我跟楼主情况一样,现在月经也是推迟1天,今天晚上起来基础体温降到36.5℃了,唉。
你是用电子体温计还是水银的?水银的准吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 14:11 | 来自疯狂造人
我22号排卵,今天测和你这个颜色一样,早孕纸白板,我最后一次月经10月1号,可是我10月31号还测到强阳不知掉怎么回事了,这个月经延迟了一天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1520963977536
我22号排卵,今天测和你这个颜色一样,早孕纸白板,我最后一次月经10月1号,可是我10月31号还测到强阳不知掉怎么回事了,这个月经延迟了一天
[图片]
排卵强阳吗?你会不会排卵推迟了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1520963977536
[图片]
没测到强阳过,,就31号强阳过,我之前以为怀孕,再等等吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 14:20 | 来自疯狂造人
别看排卵了,越看心越乱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 15:31 | 来自疯狂造人
你的排卵试纸在加深、有希望、再测两天、强阳就可以测zzy了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1507402769802
你的排卵试纸在加深、有希望、再测两天、强阳就可以测zzy了!
我听有的人说月经推迟测到双杠的说明质量不好,也不知道是不是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1474534501313
我听有的人说月经推迟测到双杠的说明质量不好,也不知道是不是
这个我没有听说
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 21:38 | 来自疯狂造人
我也是21号左右排掉的 姨妈早上来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1515130104257
我也是21号左右排掉的   姨妈早上来了
唉,没怀姨妈却又不准了
点击查看全文