要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

试管鲜胚双胎孕6周+5,突然有褐色分泌物,请问怎么办

64738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
试管鲜胚双胎孕6周+5,有褐色分泌物,很担心,请问应该怎么办?
昨天出门,走的路有点多,是累到了吗?10.29号那天一超有盆腔积液,11.9号才去看胎心胎芽,是应该马上上医院?还是在家静养?地屈孕酮早晚各一片,需要加量吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 16:20 | 来自疯狂造人
双胞胎经常有褐色分泌物的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 00:32 | 来自疯狂造人
别着急,试管的双胎很多都这样,我从移植十天开始有褐色,一直到现在十周了走路多了还是会有,期间还出了两次鲜血,尽量避免快速走动,在家休息最好,等月份大了稳定了就好了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 11:46
回复 顺利妈咪
双胞胎经常有褐色分泌物的
谢谢亲,需要加孕酮吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 11:47
回复 82年的金子
别着急,试管的双胎很多都这样,我从移植十天开始有褐色,一直到现在十周了走路多了还是会有,期间还出了两次鲜血,尽量避免快速走动,在家休息最好,等月份大了稳定了就好了
好的,多谢亲。一直口服地屈孕酮早一晚一,我需要加量吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 12:49 | 来自疯狂造人
回复 幸孕小胖俩宝妈
好的,多谢亲。一直口服地屈孕酮早一晚一,我需要加量吗?
还是听医生的,其实验血的孕酮血值正常就不需要加量,可以问问医生的意见。我的意见说试管宝宝一般需要药物支持到12周,12周以后他们的胎盘长好了,这些激素就自己可以产生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 17:15
回复 82年的金子
还是听医生的,其实验血的孕酮血值正常就不需要加量,可以问问医生的意见。我的意见说试管宝宝一般需要药物支持到12周,12周以后他们的胎盘长好了,这些激素就自己可以产生了
好的,昨天抽血孕酮大于60,今天给医生打电话,医生说不需要加药不需要彩超,让继续休息继续原药量。周五去看胎心。希望一切顺利吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:01 | 来自疯狂造人
回复 幸孕小胖俩宝妈
好的,昨天抽血孕酮大于60,今天给医生打电话,医生说不需要加药不需要彩超,让继续休息继续原药量。周五去看胎心。希望一切顺利吧!
60好高的,不用加药,我去做b超医生给我看胎囊的周围都是肌肉和血管包裹着,孩子们一直在长,毛细血管就容易出血,只要不腹痛不大量出血就不用特别担心,毕竟妈妈的心情也很重要,天天郁闷对宝宝一点好处没有。还是精良多卧床吧。
点击查看全文