要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排已经9天,本来今天夜针

57187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来今天该夜针了,雌二醇已经3600,大单位的,前天才900多,医生说我的卵泡反应很好,很均匀,齐头并进,大概都在1.1到1.7之间,有20个,但我不是多囊……是卵巢反应比较好才这么多……让我再打一天……
有点失望,又有点期待!更奇迹的是前天我的孕酮1.2,内膜1.6A,我以为今天一定更高,那就不能鲜胚了,结果今天孕酮1.1,内膜1.3A!这真是太神奇了。希望好孕来临~

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 12:42 | 来自疯狂造人
我也是,每次内膜总是变来变去的,我还以为就我这样,医生说我内膜动的厉害,我也不懂什么意思。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

彩虹糖果屋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 14:25 | 来自疯狂造人
回复 ideas

我也是,每次内膜总是变来变去的,我还以为就我这样,医生说我内膜动的厉害,我也不懂什么意思。
只要变的合适就行啦~
点击查看全文
彩虹糖果屋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1534835838840

平时的时候和大姨妈之前的内膜是不一样的
我在做试管促排的……不是大姨妈前后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 19:25
终于等到你更新啦加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 17:36 | 来自疯狂造人
你基础窦卵有多少啊!你还记得你促排五天雌二醇是多少?卵泡是多少啊
点击查看全文
彩虹糖果屋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 10:28 | 来自疯狂造人
回复 醉今生

你基础窦卵有多少啊!你还记得你促排五天雌二醇是多少?卵泡是多少啊
164,大单位,我涨的很慢,后面到4200,不用过早担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 17:43 | 来自疯狂造人
内膜还能变薄的吗???
点击查看全文