要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

15周了,甲亢检查还是没通过,怎么办?

361320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周的时候做第一次产检,甲状腺刺激激素偏低,只有0.01,T3T4正常,15周复查0.03,正常数值是0.3-4.5,医生没有开药,只让下次产检接着复查,听说甲状腺功能异常会影响胎儿发育,急死了。有没有一样的宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 12:07 | 来自疯狂造人
数值高会影响,低的话可能问题不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 12:08 | 来自疯狂造人
是促甲低么?去内分泌科进一步检查。有的时候数值不正常都是怀孕带的,可放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 12:13 | 来自疯狂造人
去看内分泌科吧,我建档的时候体检TSH4.08,医生让吃优甲乐,我吃了半个月,不放心换了两个医生看,都告诉我,怀孕引起的激素浮动,不用吃药。现在等吃够一个周期了慢慢减药。甲状腺这个是看五项的数值,不是病理性的不用吃药
点击查看全文
肉肉小白菜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-11-4 12:18 | 来自疯狂造人
回复 俏丽妈
是促甲低么?去内分泌科进一步检查。有的时候数值不正常都是怀孕带的,可放宽心
我检查医院的妇产科和内分泌科很近,结果都有拿到内分泌科找医生看,医生就是让过段时间复查
点击查看全文
肉肉小白菜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-11-4 12:20 | 来自疯狂造人
回复 你说从前有座山
去看内分泌科吧,我建档的时候体检TSH4.08,医生让吃优甲乐,我吃了半个月,不放心换了两个医生看,都告诉我,怀孕引起的激素浮动,不用吃药。现在等吃够一个周期了慢慢减药。甲状腺这个是看五项的数值,不是病理性的不用吃药
我的结果拿给医生看过,我孕前甲状腺功能正常的,检查的时候就一项异常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 13:03 | 来自疯狂造人
回复 肉肉小白菜
我检查医院的妇产科和内分泌科很近,结果都有拿到内分泌科找医生看,医生就是让过段时间复查
那就得复查了 甲减影响宝宝智力 这个应该没事 有问题大夫就开药调理了 定期复查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 15:45 | 来自孕迹暖暖Android
你甲状腺是必须要查的么?我是尿碘低。
点击查看全文
肉肉小白菜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-11-4 17:31 | 来自疯狂造人
回复 幽夜雪
你甲状腺是必须要查的么?我是尿碘低。
这个检查是建档时候医生一起开的,我觉得应该是必查的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 23:11 | 来自疯狂造人
建议你看内分泌科,产科看这个不专业的,会耽误你!不要问我如何知道的!血与泪的教训
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 23:35 | 来自疯狂造人
去内分泌甲状腺科去看看,告诉医生你怀孕了,该吃药的还是要吃药,不然影响小孩智力,6个月以前都是靠母体的甲状腺素
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 05:56 | 来自疯狂造人
回复 你说从前有座山
tsh最好在2.5以内,我看的主任说这个容易胎停,我就吃药了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 07:47 | 来自疯狂造人
回复 健康猪公主
tsh最好在2.5以内,我看的主任说这个容易胎停,我就吃药了
我挂了两个专家门诊,都说孕期激素浮动,不用吃药。而且TSH是影响胎儿智力发育的,很胎停没关系的,建议你换个医生问问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 08:39 | 来自疯狂造人
回复 你说从前有座山
我挂了两个专家门诊,都说孕期激素浮动,不用吃药。而且TSH是影响胎儿智力发育的,很胎停没关系的,建议你换个医生问问
好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 22:17 | 来自疯狂造人
我也只有0.01,医生也说要看内分泌,我打算16周再去
点击查看全文
肉肉小白菜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-11-11 20:02 | 来自疯狂造人
回复 琰琰822
建议你看内分泌科,产科看这个不专业的,会耽误你!不要问我如何知道的!血与泪的教训
已看了内分泌科了,检查了甲功五项,医生说我有抗体,3周后复查甲状腺就可以,功能异常是怀孕引起的,总算放心了。
点击查看全文
肉肉小白菜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-11-11 20:03 | 来自疯狂造人
回复 豆妈盼二宝
去内分泌甲状腺科去看看,告诉医生你怀孕了,该吃药的还是要吃药,不然影响小孩智力,6个月以前都是靠母体的甲状腺素
已看医生,暂时不用吃药,三周复查,怀孕引起的。
点击查看全文
肉肉小白菜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-11-11 20:04 | 来自疯狂造人
回复 s1829729307
我也只有0.01,医生也说要看内分泌,我打算16周再去
尽快去内分泌看看,这个内分泌医生比较专业,我已找内分泌医生看过了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 21:54 | 来自疯狂造人
亲,后来有复查甲状腺吗?恢复正常没有
点击查看全文