要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

今天月经第五天 来医院做B超监测卵泡

361516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次以为和上个月一样可以安安稳稳的监测卵泡找到合适机会怀孕,但是没有想到查出有息肉,后面要怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 07:27 | 来自疯狂造人
息肉不影响吧 我朋友有息肉自然怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 17:13 | 来自疯狂造人
回复 枫枫麻麻
没有影响吗?我前天查出息肉 医生让宫腔镜手术去除,不然不怀孕,说的吓死我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:34 | 来自疯狂造人
回复 枫枫麻麻
医生说最好去掉不然万一怀上了,也可能影响宝宝生长,可能会流产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:35 | 来自疯狂造人
回复 坚信明天会更好的
没有影响吗?我前天查出息肉 医生让宫腔镜手术去除,不然不怀孕,说的吓死我了
医生也是这么对我说有息肉很难怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:32 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝儿乖
医生也是这么对我说有息肉很难怀孕的
嗯 说很难怀上,我还不知道怎么办呢 医生建议手术。不过如果怀上了 好像就没有问题 息肉会自己萎缩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:15 | 来自疯狂造人
息肉有影响,我上个月B超也显示有息肉,大夫说如果一直不怀孕,就要考虑是不是息肉的事。但是这个月来完一次月经,就没看到息肉了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:18 | 来自疯狂造人
回复 坚信明天会更好的
嗯 说很难怀上,我还不知道怎么办呢 医生建议手术。不过如果怀上了 好像就没有问题 息肉会自己萎缩
主要现在没有怀上医生周四都给我安排手术了确认一下是不是息肉是的就去掉不是的话,还随便帮我通液,诶我也不是很懂医生说什么就做什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:19 | 来自疯狂造人
回复 起个啥名都是重复的
息肉有影响,我上个月B超也显示有息肉,大夫说如果一直不怀孕,就要考虑是不是息肉的事。但是这个月来完一次月经,就没看到息肉了。
那你幸运,息肉没有就可以继续备孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:20 | 来自疯狂造人
回复 坚信明天会更好的
息肉是可以自己萎缩的,我听医生说做了手术以后可能还会张起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 08:26 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝儿乖
主要现在没有怀上医生周四都给我安排手术了确认一下是不是息肉是的就去掉不是的话,还随便帮我通液,诶我也不是很懂医生说什么就做什么
宫腔镜的时候顺便通个液,看下输卵管是吗?我这个确定是息肉,实在不行也做个宫腔镜,有息肉就切掉,顺便也检查下排卵管吧。哎 没办法了,毕竟也备孕这么久了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 08:28 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝儿乖
息肉是可以自己萎缩的,我听医生说做了手术以后可能还会张起来
长不长决定不了 主要是怕手术损伤内膜 很担心,没有怀过,不想有什么影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 19:37 | 来自疯狂造人
回复 坚信明天会更好的
宫腔镜的时候顺便通个液,看下输卵管是吗?我这个确定是息肉,实在不行也做个宫腔镜,有息肉就切掉,顺便也检查下排卵管吧。哎 没办法了,毕竟也备孕这么久了。
你备孕多久了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 20:55 | 来自疯狂造人
测排卵一定要阴超吗?好不想做阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 21:59 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝儿乖
你备孕多久了
第五个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 07:58 | 来自疯狂造人
回复 坚信明天会更好的
第五个月了
我前后算起来也算4个月,但是认真的应该才2个月吧,我前面都不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 08:47 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝儿乖
我前后算起来也算4个月,但是认真的应该才2个月吧,我前面都不懂
那就再多试两个月,我之前7月8月也是没有用心的
点击查看全文