要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕酮低吗 大家帮忙

26828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天周日 想挂号得等下午四点了。孕酮在软件上显示正常为什么一百度说低呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 11:37 | 来自疯狂造人
那我更低,你小单位乘以3.18
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 11:40 | 来自疯狂造人
回复 郁离
那我更低,你小单位乘以3.18
[图片]
是不是需要保胎什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1539936159667
正常的,不低,过两天在去检查。
下午就去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 11:51 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝你好ttt
是不是需要保胎什么的
医生说可以吃药可以打屁股针,没有流血或者腹部很严重的疼痛也可以一周后复查,因为现在刚怀孕酮一直都有变,复查的时候再看翻倍,然后问我吃叶酸没有,我说一直没吃,她就叫我去药店买10块钱左右的叶酸吃,就这些了。当天回去就流了褐色分泌物,去医院两趟有点远挂号那些走上走下累了,第二天就没有流了,我昨天又出去KTV还吃了烧烤,今早上厕所又流了一点,哎,不能再作了,宝宝要健康啊!一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1539936159667
嗯,下午检查结果出来发张看看,我和你一样4周7天
结果出来了呀 hcg15000 孕酮22 大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 12:12 | 来自疯狂造人
不低的正常,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 12:37 | 来自疯狂造人
不低,我的22.22医生说还好,可能太早去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 12:51 | 来自疯狂造人
回复 郁离
医生说可以吃药可以打屁股针,没有流血或者腹部很严重的疼痛也可以一周后复查,因为现在刚怀孕酮一直都有变,复查的时候再看翻倍,然后问我吃叶酸没有,我说一直没吃,她就叫我去药店买10块钱左右的叶酸吃,就这些了。当天回去就流了褐色分泌物,去医院两趟有点远挂号那些走上走下累了,第二天就没有流了,我昨天又出去KTV还吃了烧烤,今早上厕所又流了一点,哎,不能再作了,宝宝要健康啊!一起加油吧!
我之前怀大宝的时候就有先兆流产。躺了半个月 过了头三个月就活蹦乱跳了
点击查看全文