要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂有点严重,医生说可能是生理性的,让我做宫颈癌筛查,筛查对身体有损伤吗?怎么做?

1317216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宫颈糜烂有点严重,医生说可能是生理性的,让我做宫颈癌筛查,让我月经结束后去,对于宫颈糜烂问题也没有给我开药,就让我回家了,想知道宫颈癌筛查对身体有损伤吗?是怎么做的?
主要是不懂,第一次听说这个,也被我遇上了,求教!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 11:00 | 来自疯狂造人
做一个好一点,这个好像是有性生活,年龄大了都应该去查的,查了自己也放心,早查早治疗,好像就是抽血查HPV,然后就是分泌物细胞检查,tct之类的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 11:06 | 来自疯狂造人
就是刮点宫颈组织去检查,过后可能有点点出血,没啥影响的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 11:21 | 来自疯狂造人
回复 蛋炒西红柿
没什么影响就好,刚结婚半年不到,发现这个问题,一听到这个词就慌,听起来很可怕的样子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 11:23 | 来自疯狂造人
回复 右¸
做一个好一点,这个好像是有性生活,年龄大了都应该去查的,查了自己也放心,早查早治疗,好像就是抽血查HPV,然后就是分泌物细胞检查,tct之类的吧
听你这么一说,等月经结束了去查一下,不知道这个问题会不会完全治好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 12:43 | 来自疯狂造人
回复 幸运之神保佑的孩子
没什么影响就好,刚结婚半年不到,发现这个问题,一听到这个词就慌,听起来很可怕的样子
有些人说宫颈糜烂会影响怀孕,不过我因为体质问题放药啥的都好不了,只要做宫颈筛查没有问题,你再问医生要不要放药,有些人放药后就能好,很多人也是生完小孩再处理的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 21:20 | 来自疯狂造人
回复 蛋炒西红柿
有些人说宫颈糜烂会影响怀孕,不过我因为体质问题放药啥的都好不了,只要做宫颈筛查没有问题,你再问医生要不要放药,有些人放药后就能好,很多人也是生完小孩再处理的
好的好的,谢谢你,希望我们都摆脱这个问题
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 23:30 | 来自疯狂造人
没有伤害的 已婚妇女最好每年做一次宫颈癌筛查和hpv的筛查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:00 | 来自疯狂造人
回复 蛋炒西红柿
亲 我宫颈糜烂2度也是怎么用药都不好 真是郁闷 昨晚同房今天中午还有出血 唉 第一次同房出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 18:44 | 来自疯狂造人
回复 q1534352821552
亲 我宫颈糜烂2度也是怎么用药都不好 真是郁闷 昨晚同房今天中午还有出血 唉 第一次同房出血
去问一下医生要不要开药,很多人单纯的宫颈糜烂用药可以治愈,慢性宫颈炎难治
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 19:36 | 来自疯狂造人
回复 蛋炒西红柿
去问一下医生要不要开药,很多人单纯的宫颈糜烂用药可以治愈,慢性宫颈炎难治
我今天排卵试纸已经阳性了, 也不知道今晚该不该同房了, 郁闷。 之前医生让用药, 没管用。 还有的医生说宫颈糜烂是生理性现象, 不用用药, 我也用过中药内置的 别人同样用都好了我也没大有效果,以前也没有同房出血,不知道这次是排卵期出血还是同房出血,真是够郁闷了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 20:50 | 来自疯狂造人
我今天排卵试纸已经阳性了, 也不知道今晚该不该同房了, 郁闷。 之前医生让用药, 没管用。 还有的医生说宫颈糜烂是生理性现象, 不用用药, 我也用过中药内置的 别人同样用都好了我也没大有效果,以前也没有同房出血,不知道这次是排卵期出血还是同房出血,真是够郁闷了
不知道你有没有查过tct,这个可以检查是不是有宫颈炎,单纯的宫颈糜烂是生理现象有些医生说不用管,但如果是宫颈炎就要治疗,反正我的宫颈炎放药也治不好,都绝望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 22:32 | 来自疯狂造人
回复 蛋炒西红柿
不知道你有没有查过tct,这个可以检查是不是有宫颈炎,单纯的宫颈糜烂是生理现象有些医生说不用管,但如果是宫颈炎就要治疗,反正我的宫颈炎放药也治不好,都绝望了
每年4月初都有TCT检查 都有重度炎症 医生说这个重度炎症是因为宫颈糜烂引起的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 05:47 | 来自疯狂造人
每年4月初都有TCT检查 都有重度炎症 医生说这个重度炎症是因为宫颈糜烂引起的
宫颈炎难治,在我这是这样,做个hpv筛查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 06:42 | 来自疯狂造人
回复 蛋炒西红柿
宫颈炎难治,在我这是这样,做个hpv筛查一下
嗯 下个月月经结束就去做一个看看,两年前做过一次没事,两年了也该再做一次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 23:53 | 来自疯狂造人
回复 蛋炒西红柿
你的情况现在怎么样了呀 治疗好了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 07:43 | 来自疯狂造人
你的情况现在怎么样了呀 治疗好了吗
我tct轻度炎症,现在白带一直3度,我是奔着试管去的,问了生殖中心的医生白带是不是宫颈炎引起的医生说没事,没给我开宫颈炎的药
点击查看全文