要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

晚上啪啪后第二天起床小便,阴道有大量液体排出

1485118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,不知道你们有没有这样的情况。我每次啪完第二天起床拉小便,阴道口有大量丝状液体一起流出来,度娘上搜了说流出来正常的,还是有一部分精液在里面没有流出。但是我确确实实上个月在排卵日前后安排的很勤却没有怀上。
今天啪完隔了三个小时起来小便,阴道口出来的是稠状的液体,像浓痰一样。
个人认为丝状和浓痰状的都是精液,就想问问你们也这样吗?我排出来的量真的很大!!不是一点点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:16 | 来自疯狂造人
我也有~不太清楚是怎么回事、但我老公精液液化不好、要一小时、也许是他精子的问题、一般只有一一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 09:16 | 来自疯狂造人
不要这么快起身,第二天才起
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 09:18 | 来自疯狂造人
那也没关系,流出来的都是炮灰,精兵强将已经到达目的地了,放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:19 | 来自疯狂造人
回复 q1530948620576
不要这么快起身,第二天才起
嗯嗯,是第二天起,隔了10个小时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:20 | 来自疯狂造人
回复 我爱时先森
那也没关系,流出来的都是炮灰,精兵强将已经到达目的地了,放心吧
炮灰未免太多了,伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 09:26 | 来自疯狂造人
建议你使用一下非妈助孕法,很多妹子都是看这个怀孕的。而且你的疑问也能解答了。具体内容你自己百度吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:28 | 来自疯狂造人
之前我老公不液化就会这样!有时半夜都会突然涌出来!上个月没有这样的情况就好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:37 | 来自疯狂造人
回复 s3476004870
之前我老公不液化就会这样!有时半夜都会突然涌出来!上个月没有这样的情况就好孕了
涌出来!对对!我就是这种感觉!隔了几个小时去小便都不敢用力,一用力全出来了。那你老公是吃药了还是怎么治疗了吗?需要多久能解决这个问题呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:46 | 来自疯狂造人
嗯,我老公一直吃药,上个月又开的中药吃的,还有洗的,然后忌口加锻炼,上个月没准备要孩子医生说我老公精子质量不达标我有再好的卵泡都没用所以上个月就是放弃的,让我老公好好治疗,没想到就怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:49 | 来自疯狂造人
回复 小鲸鱼快快来
涌出来!对对!我就是这种感觉!隔了几个小时去小便都不敢用力,一用力全出来了。那你老公是吃药了还是怎么治疗了吗?需要多久能解决这个问题呢?
我老公是5月份查出来精子不液化, 估计更早他就不液化了!从今年一月份备孕二胎不带套同房后就有这种感觉,半夜怎么憋都憋不住!第二天早上去厕所都是小心翼翼的,不敢用力!上个月去开中药说我老公要吃药很久……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:55 | 来自疯狂造人
都应该排出来,多说明你老公的量大呗,里面的精子早都跑光了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 09:55 | 来自疯狂造人
这样涌出来的情况是不好怀孕的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 10:18 | 来自疯狂造人
回复 s5291047062
我也有~不太清楚是怎么回事、但我老公精液液化不好、要一小时、也许是他精子的问题、一般只有一一点点
对比感觉你老公精子活力比我老公好,我10个小时后都是大量流出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 10:34 | 来自疯狂造人
我老公是5月份查出来精子不液化, 估计更早他就不液化了!从今年一月份备孕二胎不带套同房后就有这种感觉,半夜怎么憋都憋不住!第二天早上去厕所都是小心翼翼的,不敢用力!上个月去开中药说我老公要吃药很久……
谢谢小姐姐的分享,祝二胎宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 11:15 | 来自疯狂造人
回复 小鲸鱼快快来
炮灰未免太多了,伤心
都是起缓冲作用的,正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 14:28 | 来自疯狂造人
同感吖!我也是嘘嘘都不敢用力,把全流出来了~ 而且以前都是啪完就去冲洗,现在备孕都不洗了就是躺着希望这个月能有好孕吖~第一次测体温和使用排卵测纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1524725766756
同感吖!我也是嘘嘘都不敢用力,把全流出来了~ 而且以前都是啪完就去冲洗,现在备孕都不洗了就是躺着希望这个月能有好孕吖~第一次测体温和使用排卵测纸
稍微流一点没事,只要不像我一样全部流出来,总能好孕的,祝你如愿呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 15:19 | 来自疯狂造人
回复 小鲸鱼快快来
稍微流一点没事,只要不像我一样全部流出来,总能好孕的,祝你如愿呀
我感觉都流出来八九十了呢,希望这个月顺利~ 哈哈也祝你好孕,一切顺利!
点击查看全文