要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

10.4号末次,17排的姐妹们来交流下吧

333129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续测了两周早孕,颜色也的确是一天比一天深,但今早测的总感觉和昨天差不多。(这几天都感觉加深不明显了。)什么时候能秒红呢?
最下边一根就是刚测的。
11.1号去医院抽血,结果医生说激素不高,让过一周再去检查。耐不住性子,打算周一就去测个!希望宝宝健康!保佑宫内健康好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 07:32 | 来自疯狂造人
我也17排,这几天加深不明显,大卫就是慢,还要三四天才能强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 07:36 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝速临
我也17排,这几天加深不明显,大卫就是慢,还要三四天才能强阳
再坚持测,这几天都挺好的,没啥症状。你去验血了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 07:38 | 来自疯狂造人
回复 我的小闺女
末次5号,17,18排卵,也已经官方
看了一下你的帖子,我现在就是没任何症状。祝我们都宫内健康好孕,生出健康聪明宝宝^_^
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 07:40 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 07:41 | 来自疯狂造人
回复 q1512052865788
我都没测到过强阳,不知没有还是过了
你也是同天吗?继续测,祝加深!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 07:43 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 07:43 | 来自疯狂造人
我从测出灰印到强阳要十天,不要急,强阳的时候HCG数值要大几千(至少4000以上)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 07:45 | 来自疯狂造人
回复 小拉达~
我从测出灰印到强阳要十天,不要急,强阳的时候HCG数值要大几千(至少4000以上)
那还得几天,1号700多,过了三天不知道翻倍如何
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 07:57 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝你好呀
那还得几天,1号700多,过了三天不知道翻倍如何
是呀再等等,我2号那天HCG2030,今天4号估计4000以上了,所以强阳了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 08:16 | 来自疯狂造人
同末次,17-18排,昨天去官方了大卫加深很慢,我孕酮低

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:37 | 来自疯狂造人
回复 xulu

[图片]
[图片]
我孕酮也低,说到25才好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:38 | 来自疯狂造人
回复 xulu

[图片]
[图片]
你最下边那根加深很明显,再等几天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:20 | 来自疯狂造人
15号排卵,10月31测hcg763.72,今早11.4测到强阳秒红
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人aoxo52
15号排卵,10月31测hcg763.72,今早11.4测到强阳秒红
[图片]
我发现我第二次尿测出来深一些,哈哈,天天就玩尿了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 10:23 | 来自疯狂造人
17拍,也还没到强阳,想等强阳以后再去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 11:01 | 来自疯狂造人
回复 玩够了该生宝宝啦
17拍,也还没到强阳,想等强阳以后再去医院
[图片]
对的,祝好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 19:27 | 来自疯狂造人
你比我的血值好太多,我黄体酮,β都打上了,一个礼拜去查血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 20:16 | 来自疯狂造人
回复 秋荷落雁
你比我的血值好太多,我黄体酮,β都打上了,一个礼拜去查血
医生只让我一周后复查,也没给开药
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文