要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

被公婆撒得一嘴好狗糧

61389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆做好晚飯,我倆就在樓下飯廳等各自老公下班回家。前腳我老公進門,打了個招呼放下東西坐下就開始吃飯。後腳公公進門,打了個招呼就走到婆婆身邊親了一口這才坐下。
我假裝生氣:看看看看,倒是好好跟你爹學學啊!老公嘻皮笑臉回:嗯嗯,他們結婚三十多年我媽才有這待遇,你還得再等等啊嘻嘻嘻。。。。公婆笑地花枝亂顫。
真的需要好好跟婆婆學習馭夫術:婆婆婚後就全職主婦,生兩個兒子,家事有阿姨,時不常和公公滿世界旅遊。公公呢,賺錢養家,還有空就親自做大餐,襯衣自己燙,出差行李自己收拾,院子草坪自己修剪,婆婆洗碗他擦幹收拾廚房,出不出差的每天都跟婆婆通電話。。。
我們剛結婚那會兒,有次男人們都不在家,和婆婆開了瓶紅酒聊天。婆婆邊醒酒邊說,男人是需要調教的,可不能慣壞了喲!我心裏默默給婆婆豎倆大拇指(黑人臉:我老公是親兒子麽?。。。)說:其實我一點都不用費心,有你和爸爸做榜樣,我才不怕你兒子走彎路,坐享其成就好啦哈哈哈哈哈。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 15:33 | 来自疯狂造人
喜欢看岁数大还能秀恩爱的,每当看到老头老太太手牵手过马路格外耀眼夺目。
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 15:47 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
喜欢看岁数大还能秀恩爱的,每当看到老头老太太手牵手过马路格外耀眼夺目。
是呀,有次下班看到有一對特別老的十指交扣慢慢走路。我指給同事看,真希望以後我和我老公也能這樣。同事說,你沒看到他倆都走不動路了,那是互為拐棍呢。我。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-4 17:39 | 来自疯狂造人
羡慕啊,嫁了我老公这个木头估计这辈子都没这待遇了,顺便打听一下,你公婆多大年龄?哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 19:32 | 来自疯狂造人
羡慕~我公婆离婚了……公公脾气不好
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 19:41 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
羡慕啊,嫁了我老公这个木头估计这辈子都没这待遇了,顺便打听一下,你公婆多大年龄?哈哈
婆婆66,公公63
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 20:59 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
100个赞给你老爷奶奶
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 21:09 | 来自疯狂造人
厉害!希望我们老了也可以这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 21:42 | 来自疯狂造人
这要换个儿媳妇,会骂公婆不要脸吧,哈哈,希望我老了也能这样,希望我能有像你这样的儿媳妇
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 22:00 | 来自疯狂造人
回复 秋香宝贝
这要换个儿媳妇,会骂公婆不要脸吧,哈哈,希望我老了也能这样,希望我能有像你这样的儿媳妇
謝謝:)我們都好好經營
点击查看全文