要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

宝宝82天了,没有以前吃奶吃的多了,也没有以前长的胖了怎么办

433211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家是女宝宝,纯母乳喂养,从出生到70天吧都可能吃,晚上最少也得吃两次,长的胖嘟嘟的,都有三层下巴,一个星期都长差不多一斤,但是最在最近十天左右吧,感觉宝宝吃的少了,有一天晚上竟然一晚上没有吃奶,她奶奶还有爸爸都感觉她瘦了,最近洗澡去称体重,这二十多天才长了一两,现在才12斤多,孩子这个属于正常吗?真的很担心宝宝瘦了不少
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-4 06:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宝宝也是这样,去看了医生,医生说宝宝现在知道饿和饱了,以前是给多少吃多少。我宝宝舌头有些白,医生说就是消化不良,吃多了,积食...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:58 | 来自疯狂造人
嗯,同80多天,这一周,就忽然吃的少了,不怎么吃~焦虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 10:51 | 来自疯狂造人
80天。。同款宝宝。。白天不怎么吃,晚上吃的多些,操碎了老母亲的心
点击查看全文
q1481200058639 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 19:27 | 来自疯狂造人
回复 开开心心过日子
我宝宝也是这样,去看了医生,医生说宝宝现在知道饿和饱了,以前是给多少吃多少。我宝宝舌头有些白,医生说就是消化不良,吃多了,积食...
你家宝宝多大了
点击查看全文
q1481200058639 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 19:29 | 来自疯狂造人
回复 林大大510
嗯,同80多天,这一周,就忽然吃的少了,不怎么吃~焦虑
我婆婆以为是我吃的不好了,不养孩子了,就给我吃肉喝汤呀,说真的还真有点效果,孩这两天吃的比前两天多了,你也试试宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-4 21:12 | 来自疯狂造人
回复 q1481200058639
我婆婆以为是我吃的不好了,不养孩子了,就给我吃肉喝汤呀,说真的还真有点效果,孩这两天吃的比前两天多了,你也试试宝妈
我看了下, 是厌奶期。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 08:52 | 来自孕迹暖暖Android
正常啊,慢慢有规律,慢慢吃奶间隔时间越来越长,这是自然规律
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 12:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1481200058639
你家宝宝多大了
84天了!今天好像好一点了!每次喂个100,都能吃完。不过以前是120的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-9 15:59 | 来自疯狂造人
我家小宝也是.90多天了,也不好好吃奶,白天好几个小时不吃.吃几分钟就不愿吃了,就这十天左右这样,发现是从爱吃手后就不好好吃奶了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 21:21 | 来自疯狂造人
一样,我家宝宝三个多月,也是从爱吃后就不好好吃奶了
点击查看全文