要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[宝宝喂养]

不好好吃奶怎么办

525716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娃两三个月的时候全母乳喂养,每次可以吃130左右的奶,间隔两三小时一喂,差不多每月可以长两斤肉,从四个月的时候不好好吃奶了,到五号就五个月整了,间隔三个多小时能吃100ml,有时候会更少,这样正常吗?三个月的时候14斤,四个月16斤,四个月到五个月才长了一斤,刚刚17斤,有相同的宝宝吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 04:36 | 来自疯狂造人
我们最近也不好好吃奶,奶量都下降了,担心中……
点击查看全文
s3974406062 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-4 04:46 | 来自疯狂造人
回复 大头不愁2013
我们最近也不好好吃奶,奶量都下降了,担心中……
那就每次亲喂之后再用吸奶器吸十分钟,尽量把奶排空,不然奶量真的会下降,我现在又开始重新追奶了,真是心累啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-4 06:29 | 来自疯狂造人
我家这也是最近吃的特别少三个多小时吃一回吃的时候还不好好的吃都没吃几口又不吃了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 09:02 | 来自疯狂造人
回复 s3974406062
那就每次亲喂之后再用吸奶器吸十分钟,尽量把奶排空,不然奶量真的会下降,我现在又开始重新追奶了,真是心累啊~
嗯,只能吸空了,看能不能追回来。但是吸完他下次吃又不够了怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-4 09:16 | 来自疯狂造人
回复 大头不愁2013
嗯,只能吸空了,看能不能追回来。但是吸完他下次吃又不够了怎么办?
把吸出来的留着不够的时候给他吃
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-4 09:17 | 来自疯狂造人
回复 q1497798153910
我家这也是最近吃的特别少三个多小时吃一回吃的时候还不好好的吃都没吃几口又不吃了,
你家宝宝多大了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 10:41 | 来自疯狂造人
把吸出来的留着不够的时候给他吃
嗯嗯,最头疼的是,宝宝不吃奶瓶,用勺子喂进去也会吐出来,只认自己吸的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-4 15:43 | 来自疯狂造人
我家娃明天5个月才15斤多点。。最近体重不长忧心中……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-4 17:07 | 来自疯狂造人
回复 小宝猪的妈妈
我家娃明天5个月才15斤多点。。最近体重不长忧心中……
那咱们同一天生的,我们也明天五个月,刚刚17斤,最近没怎么长,不知道是不是都有这个过程
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-4 20:51 | 来自疯狂造人
五个月14斤的路过。17斤都超标准了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-4 20:56 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
五个月14斤的路过。17斤都超标准了吧
主要是他这个月不好好吃奶啊,17斤属于正常范围啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-4 21:07 | 来自疯狂造人
主要是他这个月不好好吃奶啊,17斤属于正常范围啊
那我家的跟你们比起来好小呀。纯母乳的我都不知道他每次吃多少,白天两三个小时吃一次,一次吃一边。一直都是一个月长一斤多一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-4 21:21 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
那我家的跟你们比起来好小呀。纯母乳的我都不知道他每次吃多少,白天两三个小时吃一次,一次吃一边。一直都是一个月长一斤多一点点
你家是男宝宝还是女宝宝,我家也是三个小时吃一次,吃几口就不吃了,我开始上班后就瓶喂了,三个小时也就吃80多,饿四个小时才勉强吃100
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-5 06:33 | 来自疯狂造人
你家宝宝多大了?
4个半月,奶也少了再等一个月我就给他加米粉少就少吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-5 18:57 | 来自疯狂造人
你家是男宝宝还是女宝宝,我家也是三个小时吃一次,吃几口就不吃了,我开始上班后就瓶喂了,三个小时也就吃80多,饿四个小时才勉强吃100
男宝宝,我是亲喂的,有时候他想吃就给吃了,但吃不了几分钟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 20:10 | 来自疯狂造人
正常吧,小孩也就前3-4个月长的快,过过3个月都不一定能长1斤
点击查看全文