要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎质量不好,分裂的少,等级低

3473557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胚胎质量不好,分裂的少,等级低,分裂慢,这是什么原因啊?实验室就说是卵子质量问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-3 23:44
亲,是什么级别的胚胎?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 06:49
回复 播星人16lj8v
亲,是什么级别的胚胎?
两个都是三级,五细胞六细胞,就是发育慢质量还不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 07:52
做的一代还是二代,精子质量好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:03
回复 播星人su99qr
二代,试管医院检查就是不合格,家这边就正常,实验室说有a就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:53
我家也这种情况,三次试管婴儿,配胚胎都是三级
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 10:41
我家也这种情况,三次试管婴儿,配胚胎都是三级
艾玛,那这怎么办啊,你吃辅酶q10之类的了嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 13:06
吃了三个月,又从新启动的取十二个卵配成三个三级胚胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 17:22
吃了三个月,又从新启动的取十二个卵配成三个三级胚胎
十二个就三个三级的吗?我这也不够三个月啊,我10月9号取卵,打算十二月份再去,估计一月份取卵。我现在吃爱乐维和辅酶q10
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 18:34
我吃ⅴE/Q10/DHEH
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 18:41 | 来自疯狂造人
大量抗氧化,确实胚胎发育不好大部分原因是卵子问题,你老公精子碎片率正常吧?大量抗氧化,健身,好好作息,换方案促。给自己半年时间调整。你这机会大大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 20:46
回复 q1449580069278
大量抗氧化,确实胚胎发育不好大部分原因是卵子问题,你老公精子碎片率正常吧?大量抗氧化,健身,好好作息,换方案促。给自己半年时间调整。你这机会大大的。
啊?半年啊,那我十月初取卵,我想十二月份再去是不是有点早啊,我老公没化验过精子碎片啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 20:46
我吃ⅴE/Q10/DHEH
吃了也没好转吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 22:42 | 来自疯狂造人
回复 稳稳的幸福全家

啊?半年啊,那我十月初取卵,我想十二月份再去是不是有点早啊,我老公没化验过精子碎片啊
我们医院试管男方必查碎片率。男的其实最重要是这个。说实话你别太着急,着急进周到时候万一又失败了,你们多的钱和时间都耽误了,调理好身体状态,还有要调理好心态再来。真心的,我是过来人。我第一次没有胚胎,哭了几天,后天供L的都找了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 22:43 | 来自疯狂造人
回复 稳稳的幸福全家

你在我帖子里回复的被隐藏了,没看到内容。你私信我你vx号嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 05:39
我们医院试管男方必查碎片率。男的其实最重要是这个。说实话你别太着急,着急进周到时候万一又失败了,你们多的钱和时间都耽误了,调理好身体状态,还有要调理好心态再来。真心的,我是过来人。我第一次没有胚胎,哭了几天,后天供L的都找了。
这个好神奇,我们没让化验过,我总觉得不是男人的事,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-5 06:03 | 来自疯狂造人
回复 稳稳的幸福全家

都二代了精子还没问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 06:36
回复 飞鱼的宝宝快来
都二代了精子还没问题吗?
这个怎么解释呢,环境不好医院检查结果就不好,环境好的医院检查结果就合格
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 10:14 | 来自疯狂造人
回复 稳稳的幸福全家

确实主要是卵子问题多些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 22:56 | 来自疯狂造人

你的内容都没发出来,反正你好好抗氧化,可以夫妻双方一起。好好作息,健身,肯定有用,加油。
点击查看全文