要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊怀孕怎么就这么难!

28748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小月经不调,开始小不注意,后来被确认多囊,开始调理!17年5月和老公结婚,18年1月1号举办了婚礼。婚后一直没有避孕!我知道自己有多囊,只能调理到激素水平正常!中间有点插曲,总是接触性出血!做了宫颈瓜片,检查了白带常规,都是正常!开始促排,
可是老公一直不知道我得了多囊!我老公属于那种什么都不关注,一开始还陪我去看医生,但是每次都是我自己进入,他不知道,只知道我月经不调,在调理!后来促排了,我让他不要喝酒,要多运动!,我老公属于特别瘦的,婚检过,精子质量还好,存活率也不低,可是每次促排后,他总是不配合我!自己不注意,还在排卵期感冒!想想自己请假,来回跑,打针。吃难吃中药,好不容易排的卵,就这样浪费了?第一次促排失败了,接着第二次,可是才开始吃,他又不注意穿衣服,又有感冒的征兆,烦死了,无奈,和他说了我的病,现在就干脆不理我!真是无语!结婚后总是以泪洗面,前段时间他花光了所有的积蓄都是买一种虚拟币,亏了所有的钱,现在我既没有钱,也没有依靠,我该怎么办!感觉不到生活希望!自己努力的赚钱,存钱,自己努力的了调理,促排,怎么都是失败呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 22:34 | 来自疯狂造人
加油、促排要坚持!我也是多囊打了三个月促排怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 23:00 | 来自疯狂造人
加油,不要放弃!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-3 23:31 | 来自疯狂造人
回复 小新小宝
加油、促排要坚持!我也是多囊打了三个月促排怀上的
我促排三个月,昨天来姨妈了,好烦哟
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 09:36 | 来自疯狂造人
加油,我多囊,大宝中班,二宝行怀上,中西结合,没问题,肯定能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 09:43 | 来自疯狂造人
多囊又不大病,他那是什么态度啊,生孩子就是两个人的事情,他买什么游戏币,都不跟你一起面对生孩子这个梗!这样的男人,就该单身
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小钰15919799322
我促排三个月,昨天来姨妈了,好烦哟
加油!亲,传好孕给你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-4 13:07 | 来自疯狂造人
男的感冒没什么影响吧
点击查看全文
兮研妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 13:25 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来妈妈肚子里
加油,我多囊,大宝中班,二宝行怀上,中西结合,没问题,肯定能好孕
接你好孕,我会坚强的
点击查看全文