要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

nt问男女的越来越多,有意义么?

19289 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:41 | 来自疯狂造人
估计是太想知道性别了,魔怔了吧,就凭一张图,几个数据就能判断男女,用身体的任何一个部位想想也不可能,可偏偏有那么一些人还就信这个,不知道怎么想的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-3 22:05 | 来自疯狂造人
我也觉得好无聊,天天有人根据个B超看啥子男女,给出生留个神秘感不好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 22:21 | 来自疯狂造人
每个人都有每个人得想法,都比较好奇肚子里的是男宝宝还是女宝宝,都想着提前为他准备点什么,买点合适他的衣服,然后合适的小床,女孩子的话还要准备头花,都想要给宝宝最好的,所以大家好奇也是正常的啊,都是正常心理啊,也没有说一定要男孩,女孩就不要这样,都是好奇心驱使得,所以没必要这样说!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 23:00 | 来自疯狂造人
有人喜欢问有人喜欢看 各人有各人的喜好 这都无可厚非嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 23:03 | 来自疯狂造人
回复 njjAdventure
每个人都有每个人得想法,都比较好奇肚子里的是男宝宝还是女宝宝,都想着提前为他准备点什么,买点合适他的衣服,然后合适的小床,女孩子的话还要准备头花,都想要给宝宝最好的,所以大家好奇也是正常的啊,都是正常心理啊,也没有说一定要男孩,女孩就不要这样,都是好奇心驱使得,所以没必要这样说!
楼主的槽点是:根本没法从NT看男女,问来毫无意义
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-3 23:15 | 来自疯狂造人
回复 njjAdventure
楼主的意思是大家要理智一些,好奇肯定有,但是也要讲究科学,如果这是去医院b超看见生殖器了,你看看楼主还这样说吗,肯定不能呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 00:39 | 来自疯狂造人
关键是你自己也发帖问了男女,你也够无聊的,准自己发帖问,不准别人问,你以为你谁啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-4 06:42 | 来自疯狂造人
有人问有人答,平台就是交流的,各种问题都会有,有的人还会晒孕期流产出血图,难道就会有人喜欢看?你不喜欢就不要去看,这样就不烦了,孕期让自己心情好点,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:08 | 来自疯狂造人
你都知道是好奇心驱使了,还这么不能理解么?大家只是娱乐一下,楼主这么较真,可以不用看这样的帖子。
点击查看全文