要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

28号排卵,有没有测出来的,大家都有什么反应呢

472623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有还没有排卵就高温的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 21:13 | 来自疯狂造人
同排卵日,体温1、2号36.8℃,3号就掉下来了,36.4℃,估计我没啥大戏了,不过今天小肚子抽着疼了几下,后腰有点酸酸的,排卵试纸浅浅粉,早孕还没有测,不想把自己搞的那么神经了,心累,因为我10月25号做了输卵管造影,左侧通而不畅,右侧通,这个月医生说我右侧排卵了,但是我认为没有排卵,我觉得萎缩了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 21:31 | 来自疯狂造人
回复 忧郁的桔梗
同排卵日,体温1、2号36.8℃,3号就掉下来了,36.4℃,估计我没啥大戏了,不过今天小肚子抽着疼了几下,后腰有点酸酸的,排卵试纸浅浅粉,早孕还没有测,不想把自己搞的那么神经了,心累,因为我10月25号做了输卵管造影,左侧通而不畅,右侧通,这个月医生说我右侧排卵了,但是我认为没有排卵,我觉得萎缩了。
[图片]
你备孕多久了,忍不住想测,就想看看有没有测出来的,做了输卵管造影两周是不能同房的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 21:37 | 来自疯狂造人
回复 忧郁的桔梗
[图片]
还有我也是做了造影,两侧通而欠畅,没管,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 06:40 | 来自疯狂造人
回复 ♡薄情姑凉♡
你备孕多久了,忍不住想测,就想看看有没有测出来的,做了输卵管造影两周是不能同房的
我做的是四维输卵管造影,常规是本月不可同房,我比较特殊,41高龄、右侧输卵管通畅、右侧卵巢发现优质卵泡,所以医生安排28号排卵日同房一次,因为做完造影下面有出血现象只安排了一次没敢吨安排我也没那个心情,做造影左侧输卵管那里疼死我了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-4 06:48 | 来自疯狂造人
同排~~也是右邊有優勢卵泡
安排了28,30二天
希望本月接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 06:56 | 来自疯狂造人
我28排卵,还没有测出来,还有强烈姨妈感,感觉没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 18:56 | 来自疯狂造人
都没有高温的我,从前天开始一直降温。最高才36.8。感觉体温……有点凉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-4 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1521445785240
我也是28排 也是有姨妈感 测了 大白板 桑心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 19:31 | 来自疯狂造人
同排 测了一下 好像有印
不过我26号打绒促了 不知道是不是没代谢完
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 23:14 | 来自疯狂造人
回复 G求寶寶
同排~~也是右邊有優勢卵泡
安排了28,30二天
希望本月接好孕
会的,希望一起接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 23:15 | 来自疯狂造人
都是一样症状,不敢测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 23:15 | 来自疯狂造人
回复 胖胖,你快来
都没有高温的我,从前天开始一直降温。最高才36.8。感觉体温……有点凉
我的也是,都看不到排卵日
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 23:16 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆妹儿
我也是28排 也是有姨妈感 测了 大白板 桑心
希望是还早
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 23:19 | 来自疯狂造人
回复 我们1129
[图片]
继续测,感觉有希望
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 02:04 | 来自疯狂造人
症状一样,刚测了,白板ເ
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-5 07:57 | 来自疯狂造人
回复 胖胖,你快来
36.8不算高嗎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:39 | 来自疯狂造人
回复 ♡薄情姑凉♡
希望是还早
刚刚有姨妈感了 哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 22:21 | 来自疯狂造人
回复 我们1129
[图片]
亲,今天加深了吗?我也是26号绒促
点击查看全文