要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐 可怕的孕吐 又见红了

2185216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易昨天和今天没出血
可是刚才孕吐有点严重 肚子就挺用力的 就又出了点血
这可怎么办啊 怎么才能不吐啊 真的好恶心啊 头疼恶心 每天都像晕车了一样难受 吃不下任何东西 强迫自己吃下去过会儿又吐出来
啊。。。怎么办啊 。。。。
心塞塞宝宝你要好好的啊 坚强一些啊 我尽量以后不吐了 我忍住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 20:37 | 来自疯狂造人
最近发现冰可乐止孕吐,你试一下。少少喝点碳酸饮料没事的,有的医生都建议喝点雪碧呢
点击查看全文
s1779255717 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 20:39 | 来自疯狂造人
回复 yomanda
最近发现冰可乐止孕吐,你试一下。少少喝点碳酸饮料没事的,有的医生都建议喝点雪碧呢
可是我出血 不敢喝冰的啊 。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:11 | 来自疯狂造人
回复 s1779255717
可是我出血 不敢喝冰的啊 。。
那就喝不冰的试下。小口喝看看。还有,tums钙片可以止吐,了解一下。一天不能超过5片,网易考拉买。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 02:49 | 来自疯狂造人
回复 yomanda
好 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:27 | 来自孕迹暖暖Android
吐的时候要蹲下,我之前就是一吐就带动肚子疼,后来赶紧蹲下调整姿势就好了!我严重的时候吐完以后,下面有褐色的东西了,就是吐的时候抻着肚子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 11:11 | 来自疯狂造人
回复 忆挽
维生素B6,我现在靠着它能稳住孕吐,你也试试,每天一两片
好的 谢谢姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 11:12 | 来自疯狂造人
回复 仙儿姐a
吐的时候要蹲下,我之前就是一吐就带动肚子疼,后来赶紧蹲下调整姿势就好了!我严重的时候吐完以后,下面有褐色的东西了,就是吐的时候抻着肚子了
嗯 总觉得蹲着窝着肚子呢不好 就没下蹲 下次要是严重了还是蹲下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 12:51 | 来自疯狂造人
我也是吐就会带着出血,现在什么都不想吃,吃了就吐,不吃都恶心难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 13:27 | 来自疯狂造人
回复 s6215322791
我也是吐就会带着出血,现在什么都不想吃,吃了就吐,不吃都恶心难受
不吃胃空 然后咕噜噜巨响 反酸 烧心 又吃不下 吃下了还得吐出来 真的无语
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 13:44 | 来自疯狂造人
不吃胃空 然后咕噜噜巨响 反酸 烧心 又吃不下 吃下了还得吐出来 真的无语
我今天找了个办法,就是半躺在床上,叫家人喂,喝了半碗多稀饭,你试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 15:05 | 来自疯狂造人
回复 s6215322791
我今天找了个办法,就是半躺在床上,叫家人喂,喝了半碗多稀饭,你试试
半躺着更咽不下去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 17:28 | 来自疯狂造人
坐起来一些,孕反太难受了,没有孕反担心,有了孕反难受,我到晚上更加难受,绝对不要2胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 17:59 | 来自孕迹暖暖Android
嗯 总觉得蹲着窝着肚子呢不好 就没下蹲 下次要是严重了还是蹲下吧
吐的时候总弯腰不好,蹲下没事,因为弯腰一吐的话带动肚子!下回蹲着,腿分开一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:37 | 来自疯狂造人
建议最好到医院挂b6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 17:58
我也是孕吐厉害就见红,好烦躁
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-25 19:07 | 来自疯狂造人
我也是这样啊,怎么办
点击查看全文