要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

卵巢早衰有试管成功的吗,我想要孩子

450524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上上个月检查amh0.19,这次检查是0.295,看见别人怀孕这么容易,我刚24岁就没有当母亲的权力吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 20:45 | 来自疯狂造人
为什么24岁就会卵巢早衰了
点击查看全文
q1538385281225 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:28 | 来自疯狂造人
回复 感谢你曾经来过
为什么24岁就会卵巢早衰了
我也想知道
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-5 12:29 | 来自疯狂造人
试管没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 13:49 | 来自疯狂造人
基础卵泡几个?趁年轻抓紧时间试管吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-5 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1538625832618
试管没问题
试管是不是要花很多钱啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-5 16:26 | 来自疯狂造人
回复 酒醉的探戈111
基础卵泡几个?趁年轻抓紧时间试管吧。
这月好像是六个,已经打算试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 09:08 | 来自疯狂造人
那你还比我好,我都低于监测值了,每个月也只有一两个卵泡,还每次取出来都是空泡,我都没有放弃,还在继续试管中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-9 16:24 | 来自疯狂造人
回复 原味奶茶inh
那你还比我好,我都低于监测值了,每个月也只有一两个卵泡,还每次取出来都是空泡,我都没有放弃,还在继续试管中
医生还让我尝试自怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 16:49 | 来自疯狂造人
我也是尝试有半年了,想死的心都有,家婆都知道我不敢提试管,特别压印
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-9 22:45 | 来自疯狂造人
回复 Easy-寶寶快來
我也是尝试有半年了,想死的心都有,家婆都知道我不敢提试管,特别压印
在不做试管更加没戏,我还在尝试自然怀孕,再不行我就试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-9 22:47 | 来自疯狂造人
回复 原味奶茶inh
半斤八两吧,我虽然有几个,但是医生说取出来质量可能也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 08:30 | 来自疯狂造人
我也暖巢早衰,后来吃中药调理,每天早睡,不熬夜,第二个月就怀上了~你考虑开中药调理试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:25 | 来自疯狂造人
回复 s1785927233
我也暖巢早衰,后来吃中药调理,每天早睡,不熬夜,第二个月就怀上了~你考虑开中药调理试试
你的amh值是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 09:35 | 来自疯狂造人
我也很低,刚查出来,你的Fsh/lh值怎么样? 我看了有姐妹自然怀孕的,所以不要焦虑先调理。医生给我开了坤泰胶囊,我看网上吃妥运、Dhea也有效果的,正打算买来吃,你可以试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-11 13:43 | 来自疯狂造人
回复 s2557009803
我也很低,刚查出来,你的Fsh/lh值怎么样? 我看了有姐妹自然怀孕的,所以不要焦虑先调理。医生给我开了坤泰胶囊,我看网上吃妥运、Dhea也有效果的,正打算买来吃,你可以试试。
fsh40,很高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 09:17 | 来自疯狂造人
回复 q1538385281225
半斤八两吧,我虽然有几个,但是医生说取出来质量可能也不好
亲,你怎么在调理呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:05 | 来自疯狂造人
回复 原味奶茶inh
亲,你怎么在调理呢
医生还让我自然怀孕,上个月就吃了个补佳乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 11:36 | 来自疯狂造人
回复 q1538385281225
医生还让我自然怀孕,上个月就吃了个补佳乐
我前面看的医生也叫我自然怀,但是我年龄大了等不起,卵巢越来越差了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-13 14:43 | 来自疯狂造人
回复 原味奶茶inh
我前面看的医生也叫我自然怀,但是我年龄大了等不起,卵巢越来越差了
你多少岁了?这个月卵泡多少?
点击查看全文