要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

左下侧腹部总会时不时扯着疼,会不会宫外,好怕

30499 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月是左侧排卵,自从测出早孕之后,左下侧腹部总会时不时扯着疼,会不会宫外,好担心,怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-3 20:09 | 来自疯狂造人
扯着疼有可能是子宫变大正常的感觉。只要不腹痛加剧,出血应该就没啥问题。宫外孕应该不会这么早,而且宫外孕的痛感会很强烈,并且伴随肛门坠胀
点击查看全文
何笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 20:13 | 来自疯狂造人
回复 s1842684903
扯着疼有可能是子宫变大正常的感觉。只要不腹痛加剧,出血应该就没啥问题。宫外孕应该不会这么早,而且宫外孕的痛感会很强烈,并且伴随肛门坠胀
痛感倒是不强,也没有出血。主要是只有左侧有这种情况,就有点儿担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:00 | 来自疯狂造人
看你试纸加深情况,宫内概率大。
点击查看全文
何笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:17 | 来自疯狂造人
回复 坚持等到你baby
看你试纸加深情况,宫内概率大。
谢谢,希望借你吉言,来个健康猪宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 07:26 | 来自疯狂造人
别担心了,就算宫外也不会痛的这么早,你才4周,怀孕初期小腹痛是正常的。宫外孕如果到痛的地步那是能给你痛晕过去的,而且伴随着流鲜血。放心吧,哪有那么多宫外孕呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 07:36 | 来自疯狂造人
这个加深宫内概率高,宫外加深很慢或者直接不加深的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 07:47 | 来自疯狂造人
我前几天也左侧不舒服,这几天好多了
点击查看全文
何笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:02 | 来自疯狂造人
回复 dadada416
别担心了,就算宫外也不会痛的这么早,你才4周,怀孕初期小腹痛是正常的。宫外孕如果到痛的地步那是能给你痛晕过去的,而且伴随着流鲜血。放心吧,哪有那么多宫外孕呢。
多谢亲,给我吃了定心丸啦
点击查看全文
何笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:03 | 来自疯狂造人
回复 t1532002182484
这个加深宫内概率高,宫外加深很慢或者直接不加深的
谢谢谢谢,安心多了
点击查看全文