要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[孕期日记]

28周整啦,囤货进行时,为宝宝一针一线准备礼物啦。

79039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整整28周啦,宝宝在肚子里动的越来越欢啦,偷偷拍了她翻身的小视频,像翻滚的小波浪。发给正在上班的宝爸,把他激动坏了,第一次看到这么明显的波浪。
马上双十一,各种囤货中,衣服是早早就买好的,婆婆已经早早洗好晒好,等快生的时候再拿出来晒晒,看了各种攻略,囤了宝宝的洗护用品和颜值超高的小奶瓶,今天宝爸买的婴儿车也到货啦。
渐渐进入孕晚期,开始亲手为宝宝缝制一些小物,还记得小时候的小棉袄,小毛衣都是妈妈亲手做的,现在自己也要当妈妈了,准备为宝宝做个床铃,小玩具,安抚巾,小帽子。一针一线都是妈妈的爱,宝贝儿,加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 20:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
那些都是洗护用品是在网上买的,还是代购的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 20:32 | 来自疯狂造人
我们差不多时间生,你准备的宝宝衣薄不薄了,我看都是单薄的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 21:45 | 来自疯狂造人
回复 Cherry小妈咪
那些都是洗护用品是在网上买的,还是代购的?
小红书自营店买的,桃子水日本和国产的差很多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 21:46 | 来自疯狂造人
回复 四川玲玲儿
我们差不多时间生,你准备的宝宝衣薄不薄了,我看都是单薄的。
一部分夹棉的一部分纯棉内衣,新生儿会包包被,我准备了三条厚包被,在室内一般都会开空调,不会冷的,宝宝其实更怕热。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 07:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
刚准备衣服,其他还不知道准备什么,作为一个准妈妈,在准备其他东西的时候考虑再三,越来越纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 11:32 | 来自疯狂造人
回复 慕蕊101
刚准备衣服,其他还不知道准备什么,作为一个准妈妈,在准备其他东西的时候考虑再三,越来越纠结
可以看看小红书上的待产包攻略,然后产检时候问医院要份清单。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 18:28 | 来自疯狂造人
看来我也该准备起来啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 23:55 | 来自疯狂造人
我也做了同款床铃公仔,你的手工比我好太多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 08:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人qrlgtx
我也做了同款床铃公仔,你的手工比我好太多了
我差不多快完成了,还买了两条安抚巾,感觉消磨下时间还是蛮好的。
点击查看全文