要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[怀孕反应]

孕反真的会反复

584523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周以后,有两天特别舒服,没吐,以为好了,这两天又不行了折腾的难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 19:47 | 来自疯狂造人
你hcg开始下降了没?我9周就下降了,不过前几天还吐了两天,这两天又感觉好了很多起码不吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:27 | 来自疯狂造人
说明宝宝健康,妈妈只能受点罪了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 23:33 | 来自疯狂造人
10-11正是高峰呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 07:10 | 来自疯狂造人
回复 w1439360164824
10-11正是高峰呢
我吐和不吐取决于吃东西,感觉胃消化能力不好才会引起呕吐。一般下午严重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
是的,反复
点击查看全文
播星人0j2gbg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1438173811503
你hcg开始下降了没?我9周就下降了,不过前几天还吐了两天,这两天又感觉好了很多起码不吐了
后来没有化验HCG,估计应该是下降了,比之前孕反强很多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 10:02 | 来自疯狂造人
回复 q1512311361910
说明宝宝健康,妈妈只能受点罪了
嗯真的是,有反应难受,没反应还担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1439360164824
10-11正是高峰呢
我也是下午严重,10周以后应该不是高峰期,我10周以后轻松多了,不像8到9周一天吐四五次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 10:04 | 来自疯狂造人
回复 月然1220
是的,反复
反复比之前也强很多很多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 10:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人0j2gbg
后来没有化验HCG,估计应该是下降了,比之前孕反强很多了
我是9周下降,9周又吐了两三天。可能自己情绪也不对,我老公说句话敏感的吵一架。现在自己又担惊受怕的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 11:21 | 来自疯狂造人
我是9周下降,9周又吐了两三天。可能自己情绪也不对,我老公说句话敏感的吵一架。现在自己又担惊受怕的……
没事的,尽量控制自己的脾气,别生气,咱们玻璃心,没反应害怕,有反应难受,相信自己的宝贝,肯定没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 11:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人0j2gbg
没事的,尽量控制自己的脾气,别生气,咱们玻璃心,没反应害怕,有反应难受,相信自己的宝贝,肯定没问题
是的。可能太敏感了,然后我爸脖子上贴的麝香的膏药。闻了好几天才反应过来。反正每天都是各种担心生怕会有不好的影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 12:41 | 来自疯狂造人
我五个月了快,依旧会有吐感,不要着急,吐就让他吐好了,反正就是这么回事
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 14:26 | 来自疯狂造人
9周4孕反减轻了,hcg21W以为峰值了,10周开始又严重了,hcg22W+还在上升,宝宝健康我也认了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-4 22:14 | 来自疯狂造人
跟你一样!10周后那两天最舒服!现在又吐的不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 18:58 | 来自疯狂造人
回复 喜迎宝宝的到来
跟你一样!10周后那两天最舒服!现在又吐的不行了
我也是折磨的快疯了,胆汁都要吐出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 19:00 | 来自疯狂造人
回复 猫小姿
我五个月了快,依旧会有吐感,不要着急,吐就让他吐好了,反正就是这么回事
嗯,我吐起来都心慌,心脏病感觉都要折腾出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 19:00 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
9周4孕反减轻了,hcg21W以为峰值了,10周开始又严重了,hcg22W+还在上升,宝宝健康我也认了。
嗯,似的,只要好好的,受罪也认了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 21:07 | 来自疯狂造人
你们现在还有去查hcg和b超吗,我就7周去阴超一次,现在刚好9周,目前还没有明显的孕反应
点击查看全文